返回列表 发帖

小天地的新照片(等待领养12月8日有新照)

不多说了,拍得好多只选出这些,都是调皮捣蛋的家伙~~

朱古力

LULU

包包

白白

来来

甜甜

朱古力

花花

多么亮堂啊!

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

白白跟包包拍的真漂亮

都好帅!现在环境好好。真开心

你得身临其境才知道多舒心~
保佑能长久哦~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

你们当然舒心,上边的清洁次数还多过五星级洒店!有空多上来出份力,是真正的力,也让我坐着看看舒心!
会长,改改标题,要是让人来看领养的啦!别忘了!

来来跟贝贝今晚被领养了,一对小情侣来联系了一个月,了解了各种情况后决定今晚过来看,约了上去小天地后,本来男的要来来,女的要贝贝,两人纠结着上去小天地,结果女主人一进门,贝贝就像蜜蜂遇见糖一样的跟前跟后,看着那女孩子两眼是发光的,它看到我还没有那种表情,真是女大不中留啊!他们之前说要一狗一猫,我看贝贝那样就干脆跟他们提意要不就两狗吧,一来不怕难相处,再来它狗俩有伴,来来跟贝贝也十分要好,结果那女孩子马上就答应下来,但就是怕他们现在那边房子比较小,不知它们够不够住,所以两只现在一起过去先试试,那男孩子说如果实在不行到时可能回送只回来,我就先答应他们,那男孩子语言间还挺有责任心的,说就是怕它们不够住,委屈了它们俩,女孩子倒是个很细心的人,心疼贝贝到极点,在培养感情过程中,朱古力跟甜甜老时不时的上去咬贝贝玩,她心疼的表情都变了,又不好意思发火,我看着好笑,告诉她不要紧它们是要贝贝一起玩不是要咬它啦,她才放心的笑一笑,还跟朱古力说这样咬贝贝它会疼

上面还有四只可以领养,领养人快出现吧!
剩下包包,白白,LULU,朱古力

祝福来来,贝贝一辈子安定幸福地生活!!

会长,找个时间上来重新照照片,然后你整理后发微博上,这样我们的领养可能会好些,还有上面最近新增了四只啊!快上面看看吧!

我知道啊!!!
我最近的情况你都知道啊!!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 05:08, Processed in 0.049559 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有