返回列表 发帖

2010年宣传暨义卖活动

汕头爱猫协会2010年宣传暨义卖有关事项公告如下:

时间:2010年9月20日———2010年10月5日(下午3点———晚上10点30分)
地点:长平路59号“仙果缘”门口(大约位置在长平路梅园大众超市路口斜对面, 李嘉诚医院正门右侧)
参加人员:全部义工及社会爱心人士(欢迎报名参加)
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

万众期待的义卖活动终于确定下来了,准备了好长的一段时间,期间思霖弟弟还在7月份举行过热身!
本次活动由林思霖倡议,会长吴徐乐发起组织1
感谢本次活动的协办单位“皇家宠物食品有限公司”,他们提供了大约价值1500元的皇家猫粮给我们义卖,所得收入将做为本次活动的宣传资料印刷费用!
感谢为本次活动联系到协办单位的“爱心宠物医院”的蔡医生夫妇,这份热心且不去说,光联络、协调时的长途电话费就花掉了不少!
感谢为本次活动提供场地的义工“绿夜仙踪”,活动将在她的店门口举行,届时义卖物品的存放也要麻烦她帮忙!
感谢为本次活动免费设计宣传资料、义工服的爱心人士!
感谢大家对流浪动物长期的支持与关注!

TOP

活动组织人员安排如下:
会长吴徐乐负责全面组织管理,具体人员分工如下:
物品收集:吴徐乐 18929618898 13556335001
              (负责收集、分类、登记、标价义卖物品、请有要捐赠物品的人士跟会长联系)
人员安排:沈晓芬 13829613811 13302714408
               (负责各项工作人员分工、安排现场轮班人员、后勤人员调配,请有兴趣参加的人士与我联系)
现场协调:林思霖 13790822959
               (负责义卖现场的协调管理,请届时参与的人士服从他的安排,做好现场的各项工作)

TOP

现已收到的机构爱心捐赠物品有:
皇家宠物食品公司:K36幼猫及哺乳期母猫猫粮20斤装(2袋)
                  K36幼猫及哺乳期母猫猫粮4斤装(10袋)
雀巢(中国)有限公司:喜跃成猫粮3箱(108包*235克)
                      猫粮桶大号(2个)小号(10个)
                      太太乐酱油2 箱(24支)

TOP

会长可以把要义卖的东西的名字发上来给大家看看,这样大家知道有卖什么,可以有目的去看下义卖会。

我这有:
1.进口猫罐头
2.书
3.游戏碟
4.澳洲考拉,袋鼠小娃娃(可当手机链)
5.一个大大的存储猫狗粮的箱,同时可以自动喂食
6.插电的能水循环的饮水器
7.一些生活用品
等等

TOP

6.插电的能水循环的饮水器

TOP

大家把要捐的东西整理好哦.我这两天就联系收集啦!!!

TOP

个人捐赠的物品很杂,有些都不知道是什么东西,做什么用!

TOP

我第一个报名。 具体 会长安排就好了
  补充一下,早上我没办法,下午暂时不知道。晚上OK

TOP

扎西德勒:
毛毛熊公仔、手绘袋(两个)、手绘女鞋(两双)、粉红卫衣(女)、白色开胸衫(女)、毛毛帽、桃红钱夹、褐色钱夹、儿童布鞋、小白屋日历、美甲修眉套(两套)、小毛公仔(两个)、布袋子(4个)、发圈(两个)、刀叉筷子套装(3套)、手机链、小本子

TOP

返回列表

广播台

      关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2019-9-21 05:56, Processed in 0.065948 second(s), 8 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有
      Powered by discuz!     粤公网安备 44051102000180号 粤ICP备13078558号-1