返回列表 发帖

天生双腿残疾~等待资金做手术的懂事狗狗!HELP=HOPE

狗狗看到大餐了。高兴死了,先舔舔嘴巴。然后再来好好享受阿姨准备的鹅屁股还有我们会长的伟嘉猫罐头。结果这家伙只吃罐头,真是太会吃了。
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

这是我的近身照。从头看到尾,我都是很均匀,美丽的。可是,你仔细看看,我的双后腿其实是内八。。

看那阳光,还偏偏照在我这双腿上

可是,我是一个坚强的孩子。我要笑对人生!我才被抛弃2天,就有好多人关心照顾我了。我要学会感恩。

享用大餐之前,惯例都是要先美容一番的嘛。挠挠下巴,大家别着急,我马上来吃啦!

其实,人家很害羞的啦

可是,吃的了一顿,以后的日子可怎么办啊。
我的腿这样,怎样才能痊愈呢。会不会有人再抛弃我,伤害我呢?

我相信希望!相信奇迹!

我来看医生啦!
我有痊愈的机会啦!!
我要做一只正常的狗狗!!!

可是。。。我的脚要做手术。
三个月才能做好。
一次只能做一只。2只分别做。
一只脚就要1800-2000大元

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 20:05, Processed in 0.046462 second(s), 10 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有