返回列表 发帖

义卖愤怒小鸟玩偶灯~DIY哦~

愤怒小鸟灯原价88元每套,现义卖价50元每套!所得的30%捐与协会的猫猫狗狗,做为医疗和绝育的用途!!

愤怒小鸟.jpg
2012-2-1 10:55




既可做元宵灯,也可以用做家中摆饰的公仔,灯的材料为PP材料,是用于制作奶瓶的材料,绝对安全!!

全套灯饰DIY完成,增加亲子关系互动,培养小孩子动手动脑的好习惯!!
真是送人自用两相宜啊,哈哈!!




图片可点击后放大查看

宝贝详图第二版.jpg
2012-2-1 10:42


本次义卖将所得的30%捐与协会的猫猫狗狗,做为医疗和绝育的用途!!义卖每星期公布一次所得及捐与协会的金额!!!




需要的朋友可以跟帖或者加QQ:23218016 或者电话联系:13553397258
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

请大家多多支持哦!!!

TOP

这素虾米东东看了半天也没弄明白怎么用

TOP

就是个玩具灯,灯外壳是需要自己按照说明书DIY做成的,做法很简单,那个鸟蛋是用IPHONE的重力感应系统做的,会根据灯的不同的使力方向,发出不同的声音,送给小孩子去玩挺不错的。

TOP

一套是5个还是一把?

TOP

一套包含5个,就是游戏里那几个主角
而且会发出游戏里那些主角不同的声音
可以培养小孩子的自我动手能力,挺有趣的,我见过~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

TOP

一套是5个灯套,五个角色都有。鸟蛋有一个,可以放在不同的灯套里面玩,鸟蛋里面有一个切换的键,可以切换成小鸟和猪两个角色!!!

TOP

空姐:6套
空姐朋友:1套
谢小姐:3套

TOP

空姐:11套
COCO:1套
陈小姐:2套
kitty:1套
感谢大家的支持,尤其是空姐的大力推广!!!
有需要的请跟我联系。电话:13553397258 谢谢!!

TOP

576:2套

TOP

返回列表

广播台

      关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2019-11-17 19:50, Processed in 0.074376 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有
      Powered by discuz!     粤公网安备 44051102000180号 粤ICP备13078558号-1