返回列表 发帖
真的是超级可爱。我要一只来玩玩
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

楼主你搭剩几只啦,COCO也真是的,都是自家人嘛,你想要就随便带只回家就行啦,还要选,人家看中了就给人家吧,我们自己说什么都好,我还有只小黄,要不小黄给你们!

死绝可爱!!!
求定购啊!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 32# 小小Q

我当天就跟会长说了,那人就死要,到处发留言说要,而且还是放养的,你会同意给他吗?

回复 34# COCO

哦,那叫他去死,让他自己去放养吧,什么人嘛,放养的还敢上面写那么多话!

现在都圆滚滚的啦!!!
好趣味!!!
正式公开求包养!!!

这两天我再传照片!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

淘气图:

非主流发型图:

出恭图:

会长啊,你家奶奶好可爱,好萌啊!!!真是漂亮死了!!!

怎么那叫出恭图啊

出恭不是拉屎吗
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

是啊,上面那张就是拉屎的啊,是字给打到下面去了,
我以为大家一看就知道,谁知你是例外~~

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-18 19:05, Processed in 0.040510 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有