返回列表 发帖
听了陈琳的这桩事后心里很是难过:如果当时把它们母子一窝接过来,暂不考虑后果如何,至少住、吃是保障的,唉,就是因为我们不接受导致狗狗一家遭受痛苦!!!前天一整天都在想这事,心里在颤抖!这是一窝生命啊,这些人就能出得了手,早死小孩什么不好玩去搞狗母,该你去打针的!

自责!悔恨!
顺其自然,凡事努力!

昨天下午给吓得半死~
IVY要来看狗狗,她去了问到旁边一个不清楚情况的啊伯,阿伯说:“哦,狗啊,一窝都给带到饶平去啦”
他以为原来那个阿伯走了有带走它们,我一听以为下午给人偷了,吓得飞奔过去~
幸亏是虚惊一场啊!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

请大家送它们几个好名字吧~~

1:

2: (已定)

3: (已定)

4:

5:

狗妈妈的奶水好足,涨得象奶牛!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

龙湖的单车棚? 在那个位置?】

还有几只狗狗啊,我也想领养。我的Q:873224108  我的电话号码:15602737787
我一定会善待他们的,接受回访。

好的啊!
楼上能把自己的情况简单介绍一下么?

大家快帮忙介绍领养人哦~
小狗狗大得好快啊!!
就快爬出来了

救命啊!!!
狗妈贼喜欢吃皇家狗粮,一天能吃一斤多!!!
给她的饭菜和肉啊什么都比不过狗粮的诱惑!!!
就是不吃,专门等狗粮!!!
我完了~~~

这样不是很好,又有奶水,你喂养也方便,放多点给它吃哩,天要下雨了,它们一家子怎么办!?会不会被淋到的!

大白绝育没有啊,我怕以后我忙不过。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 14:02, Processed in 0.040526 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有