返回列表 发帖

活泼可爱的京巴小狗大家可以进来看看咯!!!

这只小狗,我想大家有点印象吧!对了,这只就是我之前发布的外星狗啦!现在的皮肤病好了,看是不是也漂亮多了啊!现在可以接受领养了,大家帮忙推销推销啊!

名字:BOBI
年龄:5-6个月了
有兴趣的而又愿意照顾它一辈子的好心人跟我联系吧,加QQ54067131(备注小狗领养)
这是以前得病的相片,
看是不是很吓人的啊,可把我折腾坏了,花了三个月的时间才把它治疗好的,现在白白胖胖也很可爱的哦!!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

顶起来,希望有人看见,帮忙领养~~~~
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

哇,这就是小外星狗啊,现在这么漂亮了,原来是京巴

是啊!是啊!还要感谢小小Q和会长的热心帮忙呢!!!!要的是它变样,才敢找人收养呢!!可是谁又能给它个温暖的家呢!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

小狗很漂亮了,大家快来看看啊!!!

这不就好了嘛~
皮肤病慢~
害你开始还老担心它不会好~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 6# 576

是啊!时间太久了,看现在都这么大了,哪里还找得到人收养啊!晕!这只好了,我家那只财气又得皮肤病了!!!

有人要收养它吗./.

頂起來,希望好心人看見。
我是愛莫能助了,我已經領養3只了。
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

怎么到现在也没有人看上这么可爱的狗狗啊???

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-18 08:56, Processed in 0.051809 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有