返回列表 发帖
啊梅园姨有介绍嘻子的啊,人家说太大了,要小的啦!!!
576 发表于 2011-9-2 15:28

又是我的错,是我把它养得太好了,它真的好状,放它出来跑比别的成狗还要大,就是还是小屁孩,语行举止还是太活泼!它长得很漂亮!

谢谢LZ的关爱,LZ真是老实人!哈哈!
我其实不是想什么鸡蛋,它们的营养够多了,不会缺这些。就是想大家来关爱关爱小天地的狗狗们,狗粮倒真的很需要,还有药品跟用品,要是有这些的话我们多多都收!哇哈哈哈!

谢谢LZ的关爱,LZ真是老实人!哈哈!
我其实不是想什么鸡蛋,它们的营养够多了,不会缺这些。就是想大家来 ...
小小Q 发表于 2011-9-2 20:28

送你狗粮你要啊???不是你指定的那种你不要还不要么?
顺其自然,凡事努力!

香水百合那些我要,她送的是天然粮,哇哈哈哈,我最近是没有时间跟心情去“除她”,让她送点是有可能的,别的要捐太贵的话可以捐点小钱我们自己买!

啊楼主啊,建议你把它们归纳在一个帖子l里  ,弄几个贴会分散注意力哦~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

楼上建议也有一定道理,我曾考虑过合在一个帖子,但也存在以下问题:
1、1个帖子有容量限制,发不了超长贴
2、合并一个帖子信息量超大,翻页很久看不完,看得很辛苦,信息量太大,精力无法集中。
3、两个领地的狗狗家庭,有各自的主题文化,适合各自开帖围绕各自主题交流。

另:2011年9月2日,五朵金花睁眼了,距离出生日2011年8月21日,13天时间。
我的流浪动物博客:blog.sina.com.cn/lnzz01

这么快就开眼啦?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

2011年9月9日,五朵金花草地玩耍的照片,距离出生日2011年8月21日,19天时间。

110911232068ab3d5727ebd98e.jpg    110911232597cbe53a12cb7adc.jpg    11091123219716e13ae72eda2d.jpg    110911232130a14940ca19782e.jpg    11091123201b74aa743ada057c.jpg    1109112321ad1d1625935d8501.jpg    1109112322b1befe89422b39a3.jpg    1109112322cfe1e8b53d085d26.jpg    1109112322fc649573759bf69a.jpg

视频:

我的流浪动物博客:blog.sina.com.cn/lnzz01

朵妈送我到村口

中秋两天放假,为了给朵妈、黒朵两家足够2天的水喝,我晚上喂完食,决定去买几个容量比现在水盆更大的不锈钢盆子装水。单车正好爆胎了,顺路推着单车去补胎。

出发时,朵妈就一直跟着旁边送我,走了2条街,我停下来挥手示意朵妈回去,它停了停,还是跟着我走。我们走到了华山路口看到一个地摊卖很多不锈钢用具,停下来在里面仔细挑选,朵妈就围着不同的不锈钢盆子转悠,和我一起挑选,我们买了4个盆子。我继续向前找修车铺,朵妈还一路跟着,直到我进入一个菜市场,朵妈才停在门口。以前她和小朵送我也是到这里为止,我猜想这里有其他狗划定的边界,威慑了它们。

以前朵叔也心血来潮,跟我骑单车跑到几条街外的时代汇翠小区的药店买药,朵妈小朵经常送我去金敦园菜市场,现在的黑朵也开始跟踪我的行踪了,每次我都要赶它们回去,然后骑车快速逃离才行。

不是吧??
不知道将来路上会不会出现这样一道风景:一个男的悠闲地骑着单车.后面跟这大大小小不同颜色不同品种的十来只狗~~
然后舅啊~爸啊~哥啊~地乱叫一通~~~

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-20 02:42, Processed in 0.040106 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有