返回列表 发帖
呵呵,告诉大家个好消息,猫猫今天早上终于肯吃东西、喝水了。刚接到女朋友电话说它肯吃东西了,听了好高兴 ...
猫-是宝 发表于 2011-7-12 10:35

真的啊!我忘了一点,妙鲜包是它的最爱,可以用小半包骗骗它,特别是包里的汁 ,不过它肯开始吃东西喝水就行了!

好好好,能吃就好,能吃些东西就好,这家伙,好容易找了个新家,还有这么好的主人,还嘴硬!可以想像那样子还是趾高气扬的--不吃,就不吃! 奶奶的...........

听了我也高兴啊,心里轻松不少了..........今晚饮得杯落了..........

小小Q的电话是13829633344

谢谢你和你女朋友多费心了!
顺其自然,凡事努力!

我说给你再笑笑,1101平时哩凶得要死,这件事弄得她老忐忑不安,怕那个神经找上门去!
  真是大 ...
小小Q 发表于 2011-7-12 09:31

还说还说!
顺其自然,凡事努力!

回复 51# 小小Q

尽你全力稳住要丢了猫猫这家人吧,“猫是宝”这几天可能没在汕,没能马上帮到我们,待他回来会立即联系我们帮忙的!我相信“猫是宝”会的!!!
顺其自然,凡事努力!

这几天你有没有去过问问这猫的情况啊?不要光在这里跳跳跳,不要说因为跟这家人吵过就不想去,去问问情况告诉他们我们在想办法,让他们多等一下,要不人家还以为我们不了了之了,自行处理了..........
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-28 07:43, Processed in 0.036121 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有