返回列表 发帖

可爱的波丝猫找主人咯!!可有尝也可无尝滴(已被领养)

这只猫漂亮吧,是给人遗弃的.刚捡到的时候全身都是黑和脏,经过半个月的护理,看上去就是不一样吧!!有尝就是要买也行,费用捐给协会,如果是真心喜欢的话,那我也可以无尝的把猫送给你收养!请不要三分钟热度哦!

大白猫

大白猫

大白波丝猫

波丝猫的资料:
姓名:大白
年龄:成年
特点:双眼是阴阳眼的!一只蓝一只橙色!特淘气,可不是一般人能受得了的!收养的人要做好心理准备了!
中意者加Q54067131聊(晚上才有空的)
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

呵呵 这个猫杀鼠吗?

有多淘?能自己上厕所不?我家的母猫需要个伴。

楼上的母猫绝育了么?
或者得把这公的绝啦才好!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

母猫吃避孕药

有多淘?能自己上厕所不?我家的母猫需要个伴。
空空 发表于 2011-3-7 12:50

这猫就是再吃的时候不淘,不会自己上厕所,用猫沙的.这猫没节育,所以除了吃...就是叫..
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

呵呵 这个猫杀鼠吗?
yech163 发表于 2011-3-5 19:03

拜托..!这猫是怕鼠的..

哈哈,这只估计跟我家那只猫是同族,北京长毛猫类,但毛发又算很长,我家那母猫已经用一年多的猫砂,现在终于知道主人的钱赚得又少又辛苦,自己跑去外面解决。经常叫的猫声音温和点还好,太尖锐就受不了。
其实这种猫虽不会抓老鼠,但你养家里老鼠自然跑没了。

好猫 但我要不了

拜托...帮忙推销,推销!快受不了它了

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 17:52, Processed in 0.042760 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有