返回列表 发帖

无奈啊!!又来了一窝小猫(2011.02.08)(已都被收养)

这些小猫是在春节前和春节时捡到的,由于猫的身体状况不良,还有加上春节大家都很忙所以没有找爱心人收养,现在小猫都很健康了,现在寻找有爱心又能持之以恒的照顾它们的主人.如果你看中哪只的话就用数字来告诉我吧,因为给猫起的名字都用光了,所以只能用数字来代替了,还有就是您再决定领养前请三思而后行,不要三分钟热度的.谢谢大家了!

01黄

这只小猫最可怜,是再大年初一我老妈再路边捡到的,本来是坐车去拜年的,可是再大树旁看到这只小被绑再那里了,当时它很害怕,但是见到我老妈却拼命的抓住她的裤脚呢!于是就把它带了回家!资料:01小黄;年龄:两个多月;性别:MM;

04双虎纹

这两只是给人丢弃的,两只猫猫相依为命的躲藏再路边的纸箱里的,刚来的时候全身很臭的,还严重的拉西呢!现在有只好了,但是还有只再接受治疗,不过也快康复了!资料:02双虎纹;年龄:两个多月;性别:MM全身虎纹色的,脚是黑蹄的!

03小纹

03小纹

这只小猫最可爱了,刚来的时候还没有手掌那么大的,养到现在已经一个多月了,特乖的,不吵不闹吃饱睡觉,我老妈说啊!如果当时不收养它,它现在不知道早就死到哪里去了!资料:03小纹;年龄:一个多月;性别:GG,全身是虎纹的,脚还是黑蹄的呢!
以上小猫都是可以接受领养的,先到先得,如果您有诚意的话加Q54067131(备注:收养小猫)不然我是不会加的,晚上才有时间聊的!还要接受我的询问咯!谢绝同学收养和询问不过关的请抱歉!!!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

大家来帮帮忙吧,各位兄弟姐妹...有钱的捧个钱场...没钱的捧个人气...谢谢大家的热心帮忙!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

怎么这么冷清啊??连个人来看都没有!!双虎纹一只死了....真不知道是救它还是害它!!

我过年之前也捡到三只猫 当时也是找主人找的辛苦死 结果一只死掉 一只在文静家 一只给我小姨了

今晚转让了一个宝贵的领养机会给你了哦,我已经把你的电话告诉她啦~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

今晚转让了一个宝贵的领养机会给你了哦,我已经把你的电话告诉她啦~
576 发表于 2011-2-12 21:29

什么宝贵机会啊??没有人找我啊??

那两只双虎纹小猫昨晚一只死了,是肠胃炎.都怪我啊!猫太多了,一直没去留心观察,以为它们会吃就没事,等到昨晚发现已经太晚了,半夜里一只小猫死了,心情好沉重啊!!

家里猫咪太多的话大家一定要专心观察它们的情况啊!
节衰吧!现在起要小心点!

昨天爱咪介绍个人来找我领养,我把你的电话给她让她找你啊~
今天还有给茶叶店的你要不?要去找爱咪!
你的猫可以跟你姓哦,叫周一,周二,周三,周四,周五,周六,周日~~~~就没有啦!!
哦哦哦~~再有就是周岁!!!周年啊哈哈!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

还可以叫周报、周刊、周围、周游、周到、周全。。。。。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 09:41, Processed in 0.044637 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有