返回列表 发帖
回复 61# linsilin

看似好玩,但它一定难受死了,不知有没有给脱下来...............
顺其自然,凡事努力!

回复 63# 小小Q

这天气对这些还不到两个月大的狗崽来说实在太冷了,请切切切切注意小狗崽的保暖啊!它们还未离开娘家时,晚上睡觉那床被子我是一层一层地加厚,拼命收集旧衣服来当被子,足足有手掌半丈高啊,唉,请一定转达各位家长啊...............
顺其自然,凡事努力!

我只想最后说一次,这边有些义工们说自己怎么辛苦街上看到好多狗狗或者猫猫没办法照顾。那边好多人领养不到 ...
等待火云兄 发表于 2011-1-4 19:50

不用多说了,你说你去广州入伍,请问你的生活情况有可能照顾小狗吗?入了伍连出门去买点生活用品都得跟班长请假,你有可能照顾小狗吗?什么说服猪姐,小孩子过家家............一句话-------------不行!!!
顺其自然,凡事努力!

这人年龄不大,好像才20岁,据他自己所说要去广州当兵,然后还说在外面租房住,我是百思不得其解为何入伍后还能在外面租房,他的经济条件我不清楚,但这生活条件摆出来凡是有点常识的人都懂得不是适合养猫养狗的!所以当场肯定是回绝这人的要求,如果说是去广州工作或移民去的,那还可以考虑,当兵,呵呵,少来了,说不定几天请不到假回去,这小狗崽早就饿死了.........
请有接触这人的朋友们转告他:领养小狗崽的要求恕我难以答应!!!也请他不要去跟别人领养狗了,这是在害其他狗了,他的生活条件根本不合适养狗养狗的,自己去想清楚吧!
顺其自然,凡事努力!

回复 80# 等待火云兄

好啊,但愿如此!只要我知道的、经我手的我是绝对不会给你领养的!领了周火云的狗也请你好好照顾它,可别害了你领养了的狗狗,20岁的“伟人”.............
顺其自然,凡事努力!

回复 81# linsilin

就算我们还有十只小狗也不会让这20岁的“伟人”烦心的!!!!!!!!!
顺其自然,凡事努力!

先别说其他条件是怎么样的
单单如果是要领着狗到外地住的就不适合领养,
人麻烦,狗也不适应,而且许多场合也 ...
576 发表于 2011-1-8 10:45

我死活不同意这20岁的“伟人”领养狗崽最最大原因也是这个!山长水远的,有什么事我们也帮不到,看不到!偏偏人家就是要弄一只去广州玩玩哩............
顺其自然,凡事努力!

回复 89# 等待火云兄

弟啊,你小心,不要那一天在哪里让我碰到...........装B关你鸟事,你唔损啊,哼............
顺其自然,凡事努力!

回复 89# 等待火云兄

连两个字都打不好,学人家养狗,得了吧............
顺其自然,凡事努力!

让你见到怎么样,我告诉你地址都可以~~!! 然后。请教私人能不能屏蔽不想见到的人的信息,这样纠结不是办法 ...
等待火云兄 发表于 2011-1-9 12:36

嘿嘿,弟啊,这叫什么,不是冤家不聚头,潮汕有句话:船头宽宽有时也会相碰的................走着瞧!鬼要你的地址,扯..............
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-26 11:05, Processed in 0.039016 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有