返回列表 发帖
回复 14# dagou1101

你的小白也让思霖发贴吧,等它生癣好了也可被领养了!

母狗早上带去爱心了

但是鼻头干干,有点感冒和咳嗽,医生说不能做

等好了,要做随时都可以做
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

最近下雨啦,我打算先带它过去广厦吧,思霖可以过去帮忙!
还有那边的小狗这两天要领养的人会带走,猪在落实啦!
明天我会过去消毒,一切弄好就带玫瑰狗进去住啦!

回复 23# 小小Q

去清洁及将这狗搬过去的过程中,请特别留意丽水这狗母的动态!走时门板一定得按我设计好的方式去做,切记!这家伙现在不管崽子了,一心只想出去!

另外,崽子的牙齿还未完成长好,现在领养为时过早!!!这几只狗崽是我看着它们长大的,成长的情况我最清楚!!!

狗崽能领养的时间由我说了算!!!
顺其自然,凡事努力!

给大家报喜啦,我又当奶奶了,唉!这次又是六只,头好疼呐,下午两点多接到米店阿姐的电话,说它生了,刚从澄海回来的我就赶了过去,当时它才生了四只,以为没有了,可后来再给我生了两只,总数就六只,头一次看到狗狗生小孩,好恶心,看得我快吐出来了!
所以没有办法现在节育了,就直接让思霖载往广厦了!贝贝下午还挺配合,乖得很,要不我非“杀”了它,玫瑰也很听话,所以一切都很顺利。
请问还有谁可以每天过去帮忙打扫的?之前说过去的那些人现在只有“纠结的猪”一个人在照料,真是不知道怎么说才好,麻烦要过去的人要考虑清楚,要是不能照料的请不要三分钟热度!这样做事对人对狗都很失望。
我之前就是已经说忙得走不开,真的是没有办法时时过去照料,是你们大家都说能帮忙的,到现在就剩下“猪”一个跟1101姐姐,1101还要每天去护堤喂啊!要不是我去问还没有人来跟我说,狗狗们还试过一天一夜没人过去打扫跟送食的,请问大家这样是我们这些所谓“义工”的行为吗?我不是在这里怨谁,只是越想越生气,答应了就麻烦一下大家,我也知道大家都辛苦,人人都有工作,要是不能帮忙的话就不要开口又不见人影。
在此感谢大家的“有心”,但是希望所谓的“有心”不要给人跟狗希望又绝望!谢谢!
还有,小狗们可以领了,麻烦之前要领的人尽快跟我或1101联系!我要确定还剩几只,好上报领养!

我倒是蛮享受看她生的过程
感觉好自然,好有母爱

新生6只小狗的预定,可以直接联系我,我比较有空,然后也都在负责照片发帖。小狗现在,三黑2棕1白

具体情况,请发问

我倒是蛮享受看她生的过程
感觉好自然,好有母爱

新生6只小狗的预定,可以直接联系我,我比较有空,然后 ...
linsilin 发表于 2010-12-23 23:41

这狗肯给你们看它生崽啊???奇迹!!!一般狗母的生产过程都不能有外人在,要不它会生不出的........
顺其自然,凡事努力!

给大家报喜啦,我又当奶奶了,唉!这次又是六只,头好疼呐,下午两点多接到米店阿姐的电话,说它生了,刚从 ...
小小Q 发表于 2010-12-23 23:27

又是六只,最近这几个月救助的几只狗都跟“六”有缘,明天去买六合彩,一定把“六”全包!奶奶的.........

唉,年尾了,个个都忙,我也是老加班,一下班就往护堤路奔,那里有八只宝贝张开大嘴等我去呢,所以每晚“这道菜非吃不可”!不加班就两头跑,广厦-----护堤路、护堤路------广厦,搞得最近没有10点半是回不了家的,家里意见都挺大的,如果有哪一位能帮我们一把,那真是万分感谢,感激涕零啊..........

热盼中..........
顺其自然,凡事努力!

给大家报喜啦,我又当奶奶了,唉!这次又是六只,头好疼呐,下午两点多接到米店阿姐的电话,说它生了,刚从 ...
小小Q 发表于 2010-12-23 23:27

你说的“小狗可以领了”,是不是说贝贝5只狗崽?生了六只,月头挂了一只,存下5只都预订一空,供不应求了:我一网友要了一只,“纠结的猪”说苦瓜、苦瓜的弟弟各要了一只,什么风筝的朋友也要了一只(奶奶的,这些人我都不认识 ),刚搬过去那晚AIMI不是说把那只白的狗崽留给她么,那5只不全在这里了!没有了!

说到这里,你这几天得问问AIMI了,小白狗崽的去向,还有一个最最重点的,贝贝如何安排?这两点也得落实了,特别是最后一点...........
顺其自然,凡事努力!

贝贝就捉去节育吧

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 09:07, Processed in 0.039413 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有