返回列表 发帖

新鲜出炉的一系列小猫等待您的收养!!最新07.29

近来捡到的小猫真的是太多了,又加上工作忙,所以没时间上来发发图!以下是几只小猫的照片,请大家帮帮忙,看看有没有适合的人选收养!

可怜我捡到的猫都是没有会长捡到的那么漂亮,所以实在很难送得出去,请大家帮帮忙!有意者请加QQ,注小猫收养
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

剩下小黄金没有被领养...只能暂时放下收容所了!!其它几只已被收养了!!谢天谢地!
周火云 发表于 2010-9-11 0:53:00

白猫已经被领养了,其它颜色的小猫可以吗?有黄白色和花猫!!

有白色的小猫可以领养吗?

剩下小黄金没有被领养...只能暂时放下收容所了!!其它几只已被收养了!!谢天谢地!

你的黄金没有升值的空间,反而要投钱进去
喵喵咪,喵喵咪,喵呜~~

楼主,第三张是不是“大黄金”啊,真是挂心啊!
1225008095 发表于 2010-8-9 18:26:00

第三张是原来的小黄金,被我养成大黄金了...!! 谁都说黄金值钱...可我的这只黄金为什么就没有人要啊!!

回复 17# 576 的帖子

收到了!会长,交易十分成功!!

楼主,第三张是不是“大黄金”啊,真是挂心啊!

[quote]火云快来~
海柳给你介绍一位要领养的
15915536949少雄
自己联系去~
576 发表于 2010-8-4 9:56:00[url=http://www.stcfa.org/showtopic.aspx?page=end&topicid=13834#1......
周火云 发表于 2010-8-8 0:47:00

有交易了么?

总算放下心中的一块小石头了!!第一,二张图中的三只小黄猫都被收养了!!谢天谢地了!还剩下四只....!!揪心的!!

广播台

• 2023年下半年募捐明细
    关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
    GMT+8, 2024-6-26 06:17, Processed in 0.047257 second(s), 9 queries, Gzip enabled
    © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有