返回列表 发帖

仔仔找家!请进看详情!

在磨牙

名字:仔仔
年龄:一个多月
来原:1101妈妈捡到的,说是在她家楼下停车场,因为小,精力真是旺盛,一天到晚都没有消停的娃,现在在小天地享受生活,胆子很大,上面的狗它只只不怕,不知天高地厚的娃,很喜欢抱在怀里疼,一抱它就一动不动的全身贴在你身上,现在也在等待领养人的到来!
要求:真心疼爱,仔仔很小,从小养起感情会更深,谢绝三分钟热度的领养人!看中者请留下联系方式或是留言!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

叫仔仔呐,你到底是要不要人家领养的啊,老起那些乡下名,人家要是看中了也会嫌弃啦,本来就是不什么名种狗,让上面的娃们名起“趣味”点,也有“惜神点”这点都不懂,你老乱叫它,它都不知应哪个才对。
它不全是土狗啦,长大了腿也应该不会很长,特喜欢咬东西,活泼死,整天不活天高地厚的逗其它狗,我真怕它被丁丁给压死!

我昨天的衣服被它咬破了,我的天啊,我的衣服是新的啊!
我一蹲下给花花洗屁股,它就咬个没完!

你来起啊,上面还有一只全身白,两个眼圈棕色的,1101叫它熊猫,难听死了,弄得我叫它都觉得嘴别扭!

楼上的下次上去要是敢穿衣服,我让仔仔给你全咬烂,欣赏一下会长大人的玉体啊!

现在上面老打架,还好节育了,没那么凶,但它们看对方还是三角眼三角眼的,他妈的,就是欠钱都不用这样,都不知哪根筋不对了!都是些吃饱撑着的混蛋,就这个情况,我现在谁都不想让他们上去,等一下处理不好,又互咬伤了,心疼的是我,妈的,还好跟它们说好话,弄得我跟神经一样!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 12:58, Processed in 0.041508 second(s), 10 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有