返回列表 发帖

小天地狗狗等领养人!欢迎主人的出现!

LULU,成年母狗,胆小但很可爱,懂人意,不吵不闹,己节育,疫苗也完成!

贝贝,成年母狗,性情温驯,己节育,疫苗完成,听话粘人,喜欢抱抱,它喜欢自由,老想自己出去玩,所以对它有意思的领养人这点必须考虚好,天生一只脚畸形,但不影响行动能力!

包包,成年公狗,己节育,疫苗完成。傻大哥一只,什么都好,不挑不讲究,性情温驯,听话懂人意!特护它身边的小伙伴!

白白,成年母狗,疫苗完成,未节育。超级粘人,爱抱抱,特会撒骄,娇滴滴的小女狗一只!

来来,俊美小公狗,己节育,疫苗完成,超惹人疼爱,很听话,粘死人!

朱古力,成年母狗,未节育,疫苗完成,很粘人,很懂人意,听话,也爱抱抱。它天生后两小腿畸形,走路成了八字型,不影响平常自理功能,只是要做它的领养人必须具有超强的责任心,养育到它终老!

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

以上的狗狗都在求助领养,它们都需要一个温暖关爱它们真正的家,只只都有它们自己独特之处,有爱心的主人可以留下联系电话或是留言详谈,小Q要的是真心疼爱它们的领养人,三分钟热度的谢绝打扰,狗儿们心灵是脆弱的,小Q的心灵更脆弱,领养人要是有意思请考虑清楚再做下决定,因为它们都花了小Q不少心血,让它们身体健康,干净清洁,这是小Q对领养人的要求。若无法做到,请勿打扰!

支持小小Q,努力加油!!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

支持啊。。。可靠的领养人~出现吧

楼上两位,来点行动上的支持啦!
sonypanda 妈妈,您小侄女朱古力太皮了,两个房的门快被它啃完了啊,你存好钱做好准备来换吧!我太受不了它了,有没事都可以啃个饱的,还把啃出来的小木块分给其它伙伴,然后大家趴在一边抱着咬,太气人了!但又太可爱了那场面,真是让我哭笑不得啊!

顶起!!!!
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

楼上两位,来点行动上的支持啦!
sonypanda 妈妈,您小侄女朱古力太皮了,两个房的门快被它啃完了啊,你存 ...
小小Q 发表于 2012-8-13 18:39

有你这么爱他们。他们当然随心所欲了~

领养人在哪里,快来啊!

你把每只狗狗的照片和介绍分开一些啊,看着更清楚!!!
里面来来最漂亮,客观滴说
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

大家快帮忙留意啊,谁有空上去就给它们照多点漂亮的,我只要一蹲下就会被它们踩死,谁也不愿乖乖给我照像啊!郁闷

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 07:13, Processed in 0.055195 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有