返回列表 发帖

跪求两天时间求领养啊~怒斥~三中某店主

跪求两天时间求领养啊   ~
今晚下着大暴雨,我同事经过三中朋友的店,下着暴雨打着雷,看到隔壁店的关着门,可是门口外面却有一只全身淋着雨冷的抽搐着身体的小猫躲在角落,同事说小家伙好可怜,就打电话找我说能过来帮忙下,本来我家的不能养猫的,可是他说如果不来帮他会死在那里的~我心情一阵寒凉,就直接跑去三中那里,去那里同事打电话个那家店的主人,说你家的猫在外面淋雨,谁知道那家人尽然说, 我就是不要他,让它在外面淋雨死了更好啦~顿时火冒三丈,这猫遇到这样主人真衰,没有办法只好冒着被老妈骂的危险,抱回来了。回到家老妈看到我一阵狂骂, 哎~只好说是同事的来这里暂借放两天,两天后就走的~现在我没有办法了~只能跪求大家,谁肯给这个小家伙一个安稳不在丢弃的家呢~ps,小猫很粘人超级无敌的乖~
ps,剩下两天时间了,请诚心想收养猫猫,能对猫猫好的汕头市区的好主人,在不然那位亲您可以寄养的,我可以每个月给寄养费用的~
请联系我234709799 电话13414015705

以下是小猫的图片
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 01:13, Processed in 0.040759 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有