返回列表 发帖

关于安乐死

我想请问一下大家,给无法救治的宠物实施安乐死是怎么样进行的?所谓安乐死,是让宠物 没有痛苦,没有知觉地去世吗?
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

是的,就是剧毒药氰化钾,首先注射一针强效麻醉针,然后注射氰化钾,很快就毙命,麻醉后没一点感觉。
我们是支持为那些重病重伤无救治机率的动物实行安乐死的!!
让它们不再生不如死的活着,有尊严的去吧~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

可为什么我的可怜的宠物在一家宠物诊所做安乐死时只打一针?而且挣扎抽搐,死状惨烈痛苦?

氰化钾不就是吡霜吗?

可以推荐一个好一点的宠物诊所吗?

几年前我家白猪猫猫因为结石医不了,医生说会很痛苦,后来做了安乐。不过到现在我心里还是不知为啥
还是很内疚啊!

可为什么我的可怜的宠物在一家宠物诊所做安乐死时只打一针?而且挣扎抽搐,死状惨烈痛苦?
果果糖 发表于 2012-5-24 00:34

是不是没先打麻醉啊?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

几年前我家白猪猫猫因为结石医不了,医生说会很痛苦,后来做了安乐。不过到现在我心里还是不知为啥
还是很 ...
hb 发表于 2012-5-24 23:36

如果在家里养得好也能活好多年的啊~
只是没什么生活乐趣,而且会传染其他猫~

安乐死的成本很贵吗?我交的几十元钱不够赚吗?是什么样的医生会在这样的环节上偷工减料?这与残忍地杀死宠物有什么区别?其人可还有人性?

求推荐汕头宠物诊所一个,谢谢

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-19 12:18, Processed in 0.039384 second(s), 8 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有