返回列表 发帖

狗狗四只,等待领养人给它们真正的家!请进看详情!

[ttachimg]4914[/attachimg]

名字:包包,性别:男,年龄:两岁左右吧!己节育。听话温驯,很能吃。领养要求:包包毛发比较长,它的性格大大列列的,纯爷们,出家喜欢在草地打滚,所以毛发很容易就脏了,得勤洗澡,耳朵比较容易脏,要两天做一次清理,不然会有臭味,它也会痒不舒服,包包牙有结石,得保持给它清理口腔。其它方便健康,是只倍棒的娃!

名字:LULU,性别:女,年龄:一岁,己节育。听话温驯,食量平平。领养要求:LULU比较怕人,就连我养了它半年都无法让它不警惕我走进,所以我整天要找它都会满屋跟着它跑的“抓”,呵呵,它跑去最后会蹲下来任你弄,脾气很好,要领养的话要有耐心跟它培养感情,因为它只认那个整天跟它最亲近的人,别的人它是理都不理。身体健康,很好动,也是跑高能手!

名字:白白,性别:女,年龄:三岁,未节育。听话温驯,食量正常。领养要求:白白听话超粘人,超爱撒娇,小女儿性格,娇气,领养人要真心疼爱!

名字:来来,性别:男,年龄:八个月大,未节育。听话温驯,食量正常。领养要求:来来也很听话粘人,只要它认定你是主人就会跟得紧紧的,不皮,出门更是只省心的娃,领养同样要有爱心,长久养!
以上的娃介绍完毕,我的要求大家应该看清楚了,就是两个字“爱心”,我要的是能陪伴它们终身的主人,三分钟热度请不要浪费大家时间,也不要再让它们受到伤害,领养要跟 我保持永久的联系,我要清楚它们成长的情况,谢绝无法做到我要求的回贴!
最后希望它们真正的主人,真正的家,真正的温暖快出现!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

看的人倒是不少,唉!真想主人快出现,我的娃们尽快离开那鬼地方,在温暖的家庭里成长!
主人啊,主人啊!

我来顶哦~~~
好主人没那么快的啦
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我来顶哦~~~
好主人没那么快的啦
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

领养的人在哪里啊!快出现吧!给它们一个温暖的家就这么的难吗?

怎么都没人回应一下呢?照片看上去没那么吸引,真心想领养的人可以留言,我们再做详谈!

楼上的,不要再回了呐,要鸡蛋打她电话要去,去那个小天地的贴说呐!

今天的乌青又再扩大了,3个鸡蛋大了...........
顺其自然,凡事努力!

今天的被咬的情况:皮下出血扩大到2个鸡蛋那么大,有些疼,乌青一大片..........
徐乐老姨啊,你赔我你赔我,55555555555555555
顺其自然,凡事努力!

你们这两个妈妈啊,这贴是用来求领养的呐,不要什么贴就喷,要聊去那个小天地那边聊,我这个贴是留给要领养的人留言的,快给我消失!气死我了!
求领养,我要是在求领养,花花这辈子是不可被领养的,放上来干嘛!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 05:38, Processed in 0.047693 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有