返回列表 发帖
小白已经被人领养走啦 思霖在你家的小白是照片里面没有的 也是有人要的 就是这个三花 我觉得说母猫还是养在家里比较好 毕竟不会去外面生小猫  养店里的我很不赞成啊

能给张三花妹妹正面的照片看看吗?是不是长尾的?

让思霖拍吧 猫在他家呢

回复 12# luoyu

我给你看照片。小猫的尾巴不是特长的那种,也是长的。但是在中间的时候长成另外一个角度,有点像和闪电形的。

QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

有一张小猫嘴巴下一些粉末是它吃猫粮的时候,里面有拌益生菌的粉弄到的。它耳朵很干净。可能因为是没驱虫,所以吃了蛮多的,也不见得有吸收到,还是有点瘦瘦的,但很活泼,一直在玩。这几天会给她驱虫。

倒数第二张我明明看到两个头,难道是镜子反射?
linsilin 发表于 2012-3-30 19:18

那是另一只的脚

回复 16# shikai1982

我看到的是镜子反射的头。我现在再看一次,左上方的就是另外一只的脚了

10号,周二那天下午,两只小可爱在睡觉

刚刚照的~~~

三花今晚就要被领走了,不知道她是不是有这个预感,今天一整天都不玩的,看起来抑郁抑郁的

小白的话。。。死楼主,还不快来解决!!!

三花真的遇到一个好主人啦。阿姨专门准备了这间小屋给它,猫咪幸福死啦!!有别墅住了

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 15:09, Processed in 0.042402 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有