返回列表 发帖

小黄猫一只,救领养!属于它的主人请进哩!(已被领养)(上传猫咪幸福生活照)

两天前,在去小天地要回公司的路上在等红灯,当天我的窗刚好没有关,车才刚停下就听到有小猫的叫声,我的天啊,这是大马路,猫咪的叫声却那么近,它会在哪里啊,我伸头出去东张西望,四周除了车还是车,大的小的妈的挤死了,但是小猫的叫声没有停,在死命的大叫,我心一横,还是下车看个究竟吧,不想再看到它们受害了,打开车门,蹲在车与车中间四处找,一下就看到了,它正在一辆白色骄车底下,还试图想爬上车底的洞里,真是不知死活,我没办法进去,车主坐在车里紧张的看着我的举动,妈的,我又不是贼,情急之下,我跑上去敲他的车门,他老不肯摇下窗,我敲了一会他才摇下来,我跟他说,不好意思,有只猫在你车底,你不能开车,要让我捉到你才能开,也没来得及等他回应,我就又跑去叫猫咪了,唉!弄得我满头大汗,那小黄就是不敢往我这边走,我只能起身,让那车主慢行开走,我蹲着看猫咪,心里紧张的叫它不要动,不然就会压死,还好,猫咪很听话,车一开走,我就跑上前去一把抱住了它,后面的车辆都不肯往前开,一大条车龙都在看我做戏,抱回了车里,我的心才松了一口气,我边上的同事说,姐啊,你太勇了呐,都不怕被撞的!
说完它的经历,现在上传它的照片,希望它福大命大,大难不死,这辈子能享大福,属于它真正的主人出现吧!小黄在等着你哦!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

好可爱的小家伙!我给你一个温暖的家。好好爱护你!
大家拿出你们的真诚跟爱心来!让我们流浪在外的猫咪门有个温暖的家!

楼主。我要它!
大家拿出你们的真诚跟爱心来!让我们流浪在外的猫咪门有个温暖的家!

那么快就找到有缘人?留下联系电话吧

我会跟楼主联系的。。

有缘..
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

很漂亮的一只猫,感谢楼主的救助,"你不能开車,要等我抓到你才能开车",好感动!

很漂亮的一只猫,感谢楼主的救助,"你不能开車,要等我抓到你才能开车",好感动!
rose225225 发表于 2011-12-8 11:26

当然得这样啦,他要是敢开车,我不当场杀了他,我一看到这样就跟疯了一样,谁还敢来惹我,找死!

那么快就找到有缘人?留下联系电话吧
sonypanda 发表于 2011-12-7 23:13

熊猫妈妈,妹妹的事记得快点去弄办啊!这个月底主人要带它上来打针了!

联系好了,小猫等“緈諨潴”来带,他这些天忙,所以暂时放我同事家!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-20 18:01, Processed in 0.043287 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有