返回列表 发帖

孤星泪04:哪位大侠愿意帮我带一下猫咪小柯柯,这段时间要帮3只流浪母狗绝育在家养护

3只流浪母狗已成功绝育,感谢陈小姐帮忙照顾猫咪小柯柯。

绝育回忆录02:流浪母狗 黑朵 (2012-01-05晚上绝育 到 2012-01-15 住在我家休养,它叫我舅舅),在13楼回复中  
绝育回忆录01:流浪母狗 小朵 (2011-10-17晚上绝育 到 2011-11-1 住在我家休养,它叫我舅舅),在10楼回复中

IMG_0367.jpg    IMG_0363.jpg

哪位大侠愿意暂时帮我带一下猫咪小柯柯,它是我收养的流浪
猫咪。我的猫咪是公的,1岁5个月大,绝育了,还没打疫苗。

因为,我这段时间(2011-10月-12月)马上要帮3只流浪母狗轮流绝育,并在家养护伤口,
这些流浪狗住在我上班的楼下停车场和花圃中,我每天找些食物助养它们。

但它们有追杀猫的习性,见猫就狂吠,并追上去咬死,我见它们追杀过两只猫,伴随狗震耳欲聋的狂吠,想阻止都来不及,它们一直追杀猫到栏杆外面,后来,我找到猫埋葬了。

流浪母狗绝育后需要静养10天,只能带到家里静养,我的住处是一个单间和一个阳台,猫住在阳台,如果带狗回家,只能在阳台静养,猫只能离开,不然后果很严重:

1、狂吠扰邻居投诉,狗就得搬走无法静养
2、狂吠并追杀猫,导致绝育伤口崩裂
3、猫被咬死

如果哪位大侠家里有条件,能暂时帮我带一下猫,就能解决这个问题,谢谢!等养护结束,狗送回老窝,猫就可以接回来了。急等联系
!我的联系方式:李先生 13229664590  qq:149701948

做绝育的狗是它们:

小朵 母

朵妈

黑朵

它们的故事见这个网址:blog.sina.com.cn/lnzz01

它们养护期恢复伤口,我会卖很多营养食品给它们,鸡肉、鱼、鸡蛋等,如果哪位大侠愿意捐助一些营养食物,分摊部分压力,感谢之至!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我的流浪动物博客:blog.sina.com.cn/lnzz01

我的猫咪是公的,1岁5个月大,昨天10月6日刚绝育了,疫苗还没打,想过几天绝育伤口恢复后,再去打疫苗。
我的流浪动物博客:blog.sina.com.cn/lnzz01

楼主去找啊喵帮忙吧~
她相当为你感动哩~
文静知道~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

已在猫协微博上帮你宣传这个事情~~~留了你的联系方式!!
对动物善良的人类

谢谢楼上,我也努力找人帮忙
帖子里更新了小柯柯的近照

2011-10-16  感谢网友陈小姐,帮我带猫,我可以全心为母狗小朵绝育疗养了。

小朵接回家先洗个澡,睡一觉,准备明天绝育。(专门从网友“聆听夜色”那买了“澳路雪
宠物沐浴露”持效抗菌型给小朵洗澡,“聆听夜色qq:398387819 手机 13556385443  

小朵平生第一次盖被子睡觉

小朵部分皮肤有掉毛、皮肤结痂、小颗粒、血痕等情况(见下图),请问高手

1、这是寄生虫子咬的?还是真菌引起的?

2、比较好的治疗药物是什么?

另外,我10月4日给小朵用西门斯犬用滴液驱虫过,为什么还有这种现象呢?

IMG_0400皮肤病.jpg    IMG_0401皮肤病.jpg

普通皮炎啦~
可能平时吃太咸也和在外面滚的有关系~
护理期过来弄点双甲醚洗洗就好啦~
小柯柯挺漂亮的嘛~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

2011-10-17  晚间:带小朵去康宠物医院节育,感谢钟森医生认真辛苦1个半小时手术,并教我术后护理方法。术后小朵状况良好,回家麻药退后伤口疼老叫,我不断抚摸说话哄它到下半夜安定下来。

(柏康宠物医院(榕江路和迎宾路交界处,建南花园12栋103)  负责人:钟森 医师 13829611101,13729297772 0754-86328912 qq:50225088)

2011-10-18 早上:小朵基本不叫了,还吃了些鸡蛋和狗粮。昨晚不知什么时候,它自己把狗嘴套撕裂脱掉了。

多格漫 橙色狗嘴套 L 大.jpg (就是这种嘴套被小朵撕裂)

2011-10-18 中午:回家煮了鱼+青菜,配鸡蛋狗粮给小朵。

绝育回忆录01:流浪母狗 小朵 (2011-10-17晚上绝育 到 2011-11-1 住在我家休养,它叫我舅舅)

IMG_0403.JPG    IMG_0406.JPG    IMG_0409.JPG    IMG_0410.JPG    IMG_0414.JPG    IMG_0415.JPG    IMG_0434.JPG    IMG_0435.JPG    IMG_0436.JPG    IMG_0445.JPG
小朵说:
舅舅不让我进房间,只让在阳台玩,我把门咬穿,看能不能钻进去。今天只咬了一个小洞,明天继续。

小朵说:第二天我扩大战果,面积够大了,可里面还有一层门板,没等我开咬,就被舅舅送回老家了。

感谢舅舅每天带我出去散步,拉大小便,可有次舅舅没回来,我憋不住,就在阳台拉了屎,把舅舅臭死了。

舅舅带我散步的地方有:海湾大桥桥下公园、清华城旁的公园、珠池路的小区,在那里遇见了好多狗狗吻我的屁股。

舅舅每天帮我擦皮肤药,我乖一动不动,很配合。一个星期后,皮肤病就好了。

舅舅给我皇家狗粮、煮鸡胸肉、鸡蛋、鱼,可是我不太爱吃,每次只吃一点,剩下的都带给其他狗吃了。没办法,舅舅只好买了营养膏给我补充营养,还每天喂我vc\vb\ve补充维生素。

舅舅家太小了,我还是还念外面流浪的广阔天地,和妈妈、阿姨一起奔跑。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-24 23:48, Processed in 0.058076 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有