返回列表 发帖

AIMI和576大人

亲爱的AIMI和576大人  我来报道拉  给你们更新下你们的小猫咪的近况  哈哈

以上四张是AIMI的 之前那只阴阳眼的小猫  走了我几次八楼楼梯的  哈哈

这只是576大人的  就是前段时间我同事领养的那只  因为她手机像素比较低
所以照片比较少  你就将就点吧  哈哈  我会努力继续我的领养工作的
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
喝酒时说的话不能听 十二点后是废话 清醒时说的话不能听 只是一时的情绪

回复 2# aimi

说错了  应该说楼主是个趣咪的好妹妹  哈哈
喝酒时说的话不能听 十二点后是废话 清醒时说的话不能听 只是一时的情绪

太好了~
谢谢美女妹妹!!!
有好的领养人快快给我们拖过来啊!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 4# 576

喵  放心吧  我肯定会尽力的  哈哈

我也来给你踩踩,我们一起加油,当好的领养人
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

回复 6# lotus

谢谢  我们和我们的BABY都会很幸福的

我也还在等,有好的也拖过来!

回复 8# 小小Q

喵  嗯嗯   我会努力的

楼上的妹妹,我还有几只半月大的小狗狗在期待你的帮忙哦~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 22:29, Processed in 0.052065 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有