返回列表 发帖

收容所的瘫痪猫~

这是一个好心帅哥半个月前的一个晚上在路边的草丛里救的,
当时很虚弱,饿得很瘦,估计不碰到他也活不了多久啦!
因为下半身全部瘫痪,估计是车祸导致的,所以在路上拖着尿道啊肛门都磨得烂烂的,看了很是心疼!!
来了上面后,由于大小便失禁而且后半身拖地上,导致每天都把地面拖得很脏,阿姨和义工的工作量增大很多!而且它的伤口也难痊愈!
救助人知道之后,要我们为它订购一只轮椅,他负责费用!
在这里要替猫猫谢谢他啦!!!
以下就是文静在网上定购的轮椅,有些地方还得再调节它才舒服些啦~
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

开始有些不习惯!!

希望慢慢会好!

不明真相的群众围观!!!

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

轮椅偏大了,阿瘫用很不舒服,而且好容易挣脱的,得看看怎么改小才行

还好有遇见好心人
喝酒时说的话不能听 十二点后是废话 清醒时说的话不能听 只是一时的情绪

你们的轮椅来了啊,文静啊!快来帮花花量,它从搬到那边后表情都变了,整天看到其它伙伴在跑来跑去,它就待在那里干着急!快快来吧,我们等着你!

不明真相的群众围观!!!

哈哈,到时花花用上轮椅后也是被其他狗狗们围个水泄不通.............
顺其自然,凡事努力!

昨晚调整后它舒服好多了~
今天中午我去了也给套上~
阿姨老说担个枷啦不要啦不要啦!

文静妈妈,你倒是快来啊,我家花花等得好苦啊!你几时有空,我过去载你!

Q妈妈呀,我们公司最近搬家呀,我累的快断气拉。明天要上收容所,我也想早点过去呀,等周一我们搬家好了,我再跟你联系好不?

不幸的猫猫...遇到了幸运的贵人!祝福好人一生平安,也祝福天下的猫猫都有好运!!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 01:02, Processed in 0.042101 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有