返回列表 发帖

急..急...急!!寻找奶猫给小乳猫喂奶!!!(已投胎)

这两只小乳猫还没开眼就给主人丢到了垃圾堆里了,原来是三只的,一只全黄,一只黄白,还有一只是全黑色的小乳猫!!由于三只小猫也不知道给丢弃了多久,一只黑的死了,现在还有两只小猫急于寻找奶猫喂奶,谁家里有母猫可以帮忙救救这两只小生命吗??谢谢大家了!!这两天都是用老年人喝的奶粉来喂它的,但是发现它们很不愿意吃,而且也不健康,尿尿都是黄黄的!!谁能帮我这个忙啊!

不想看着这两只小生命,刚来到这世界就这么的走了,谁能帮忙请尽快跟我联系!!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

火云啊,要吃婴儿的奶粉才好!

我联系叶姐了,她家有猫奶粉,你下班去和她拿~
我再买盒给你~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 1# 周火云

小乳猫开眼了....呵呵..!真可爱啊!! 不过我是病倒了..真可怜啊!! 希望小猫能活下来!!!

做奶爸的日子真是不好过啊!!可怜我命薄!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

我联系叶姐了,她家有猫奶粉,你下班去和她拿~
我再买盒给你~
576 发表于 2011-9-8 11:15

谢谢会长的鼎立支持,我会把这两只小宝贝养大,送给你的..

怎么这么安静啊??居然没有一个人来看看这两只小可爱啊!!!!

很可爱啊!!!!
奶粉完了告诉我!!!
千万别让你妈喂鱼哦!!
一不小心就会拉死的!!!
切切!!!!!!!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

啊啊啊,我家有奶粉啊!!上次喂公司的小猫剩几包,还需要不啊???
没事不要找我,有事更不要找我!

好可惜啊~
小猫猫挂啦~~
祝它们做对快乐的小天使~~

小猫猫走好,是我的错啊!没有能力照顾好你!对不起了!!老天也惩罚我了!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 15:53, Processed in 0.043660 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有