返回列表 发帖

萌猫热辣领养大小猫第二波!!好主人快快来!!NEW~

之前发布了我家十多只猫猫领养的帖子,通过与有意领养猫咪的朋友互相交流情况,一些猫咪已经成功被领养!领养可爱的猫咪们,一来猫咪们能有更好的家,二来我们可以救助更多的猫咪(上次被领养猫咪后我们又救助了其他一些新的成员哟!),因此我们不得不“忍痛割爱!”

找领养人,不只是需要爱心,更重要的是领养人与猫咪能够很好的相处,皆大欢喜,就要了解领养人的喜好,还有猫咪的习性,对不对呢?

声明:我只是一个爱动物的女生,和爸爸妈妈一起救助流浪猫已经十年了,并不是爱猫协会的成员~~大家常常会误以为我家的流浪猫多,又在协会这块宝地发帖就是协会的成员,其实不是哦!

下面待领养的猫咪,绝不是不可爱啵!有图为证,那么为什么还没被领养呢?之前在七月份到八月份这段时间我比较忙,所以不能够很好的来和想要领养的朋友们进行沟通,但是接下来到9月份开学前除了睡觉的时间,其他时间我会在线恭候大家的来Q来电咨询的!(*^__^*) ~~     (所有猫咪已经内外驱虫、沐浴,干净无忧,成猫大多实施绝育

Angel,上照咯!每只猫咪的图片下方,都有我用心写的性格喜好等详细说明哦,方便大家快速了解猫咪,快来看看自己心仪的猫咪在哪里呢?

(可能大家会觉得我家的猫咪没有很胖,其实这是因为我家养了很多,有的时候不够吃,所以才长不胖的。在我和领养人的交流中,看到被领养了的那些猫咪,不到一个月就成了圆滚滚的胖墩,所以各位朋友不必担心这些猫咪这么瘦,我坚信,去到新家后,猫咪们会更加的可爱!)

NO.1:福仔(男,已绝育)
性格腼腆内向,渴望被抚摸却羞于表达,四肢有黑油蹄,灵活敏捷,霸气侧漏,其他猫猫都很怕他,因为他是猫群里的NO.1!

NO.2:跳跳(女,已绝育)
性格老实搞怪活泼,爱粘人爱蹭人爱被人抱,浑身上下透着一股青春活跃的劲儿!

NO.3:豆豆(女,已绝育)
性格老实亲人,喜欢被人抚摸和拥抱,黑油蹄还有一条弯曲的尾巴

NO.4:宝宝(女,未绝育)
食量小却特健康,黑油蹄,俊俏灵敏独立的女生,但是很温柔~

NO.5:儿儿(女,已绝育)
儿儿最让人心疼,她温柔内向,胆子特别的小,一旦下雨打雷她会吓得趴在角落里,动也不敢动,她特别需要温暖,也很容易养,儿儿不需要特别的食物,只求能吃饱就好...关于儿儿的领养人,我希望能是细心温柔的女生,能照顾到儿儿的感受。

NO.6:警长MM(女,未绝育)
怎么样?警长长得很酷吧!柔软的身体,敏捷的身姿,温和的脾气,一被抚摸就倍儿享受!嘘...她现在睡得正香呢!Zzzz....

NO.7:三花仔(女,已绝育)
三花是我们从野味店救下来的,会自己上厕所,性格很亲人,也有小脾气,当你一段时间没有关注她,蓦然回首,会看到一对哀怨的小眼睛在角落里瞅着你,跟你赌气呢!最喜欢被人抱在怀里(我的头像抱的即是她),还撒娇呢!

NO.8:真真(女,约4月大,未绝育)
有没有发现真真的毛发颜色很特别呀?不常见吧!还有一对黑眼线,天生的哦!会自己上厕所!特别珍惜粮食的真真,吃嘛嘛香,不娇气,珍惜每一颗粮食,因为她懂得“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”这个道理嘛!

NO.9:虎仔(女,已绝育)
虎仔也是我们从野味店救下来的,身上有着漂亮的对称蝴蝶纹,会自己上厕所,爱刷自己的毛,爱和人在一起,但是有时对它示好它又不怎么领情,囧~  特别提醒:虎仔的脾气比较大,有些凶哦!

NO.10:三墩(男,已绝育)
三墩是混挪威种类,优雅大气、声音轻柔,有光滑白皙的大肥腿,不像个纯爷们~

NO.11:小蝴蝶(MM,3月大,未绝育)
小蝴蝶每天睡觉都爱和人一起睡,我总会把它放在胸口上,一会儿她就睡着了...特别爱玩的小屁孩,爱和人在一起,铅笔、纸球,就连新来的小小猫也被她捉来玩的不亦乐乎!小蝴蝶不会吃猫粮哦,只接受能喂鱼粥或者妙鲜包的朋友领养,会自己上厕所~

NO.12:小耳(MM, 注:未满月,只接受预订领养)
小耳有着圆鼓鼓的脑袋,和一对特别小的耳朵,故名“小耳”~嘻嘻

都很惹人爱是不是? 来吧来吧,犹豫什么呢!只要你符合以下领养要求即可带他们回家!
觉得图片不够清楚地朋友也可以到我的QQ空间里面的CATS of mine这个相册看哦!高清大图哦!

领养要求:
:成年,每一位同住家人都真心喜欢动物并支持领养,最好能有养猫经验,不因结婚怀孕等理由遗弃猫猫,以耐心和爱心对待所领养猫咪,领养前需和家人商量,请务必考虑清楚!万一确实有原因无法继续喂养应马上联系我们送回猫猫,不得私自转让。
:住所需装阳台门、阳台护栏,窗门需装窗纱,不得让猫猫跑出家门,平时出入门窗随手关好,给猫猫一个良好的环境。
:一天两餐,能喂鱼粥的朋友优先考虑,若喂猫粮不得喂劣质猫粮。
:须留下姓名住址及联系方式,定期通过QQ传猫咪的生活照给我们看。
:猫咪一旦生病须及时医治,科学喂养,适时绝育、免疫。
:谢绝店铺领养及要求多多者,仅接受市区领养。

符合以上条件的朋友们欢迎和我联系,关于猫咪喂养可以进行交流!
领养联系方式:QQ:87037686(本人)495551475(妈妈) 注明:领养
             TEL:15916608260/13631283694(本人) 或13531232138(妈妈)

亦可私信本人微博:http://t.sina.com.cn/michellea92

请支持以领养代替购买,热诚欢迎大家的爱心领养!!!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

什么是油蹄

回复 2# Pie

就是有老鼠的地方,只要他们在,不用抓老鼠就会跑了~嘻嘻

啦啦啦啦啦~~~

养得都很好啊!!!
养这么多猫环境还很清洁,楼主妈妈辛苦啦!!!

小耳这么小的能救到真的很幸运!!!
楼主mm是什么相机啊?拍得真清晰!!

现在这季节的人领养比较少,得耐心等待!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 5# 576

谢谢会长的夸奖!
  只有保持环境的清洁,猫猫们才能够健康成长!
  这些照片是我使用松下DMC-FX68GK的相机还有HTC的手机拍摄而成

回复 3# 920809

长见识了.

回复  576

谢谢会长的夸奖!
  只有保持环境的清洁,猫猫们才能够健康成长!
  这些照片是我使 ...
920809 发表于 2011-8-22 12:22

马上摆渡了一下楼主的相机,比我的那卡西欧拍的好~
大家拍猫狗就得白天才有好效果,晚上用闪光灯的猫会眨眼睛不好!
最好背景再弄点绿色植物啊台布啊什么的衬托一下就效果很不错啦~
猫也马上显得有精神起来!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

顶上顶上....楼主能有这样父母首先就是一件幸福的事了....像你这样全家人都喜欢猫的毕竟不多.
从某种角度看,猫比人强,人不如狗。

羡慕啊~~~猫儿都很美^_^

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-16 21:36, Processed in 0.056308 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有