返回列表 发帖

活泼可以的小猫---期待你的领养!!(已被领养!!)

最近的小猫不断的增多,总是送少收多了.真的有点吃不消了!!大家来看看这一只小猫,帮忙推销推销啊!!!
[attach]3576[/attach][attach]3577[/attach][attach]3578[/attach][attach]3579[/attach]

大家看中哪只,再告诉我吧!!加QQ54067131详聊!备注(收养小猫)
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

回复 2# aimi

你也关心是不是断脖??我也没去观察啊!!觉得这很迷信的说法!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

我们不迷信啊,但有人要领养的话就和他说清楚,
对方无所谓那是最好,如果对方家里的饿老人有这种想法那就无谓折腾啦
这样对人对猫都好!
昨天是不是有个女孩子联系了你她朋友的妈妈要领猫啊?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

今天自然人的朋友要领猫,
我也把你的电话报给她啦~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 3# 周火云

从新上猫猫们的像片,剩下这几只都还没有人收养的!!看中的朋友与我联系哦!!

N01.姓名;小赖(就是老是想依赖人的)(已被收养)

N02.姓名:小猪(就是喜欢吃饱了就睡的)(已经被领养)

N03.姓名:阴阳眼白

N04.姓名:一点黑白    年龄:5--6个月了!!
以上小猫都已经驱虫过两次了,很健康可以接受领养了!有意者加QQ54067131联系!面试通过者才能收养,非诚勿扰!!

那只白黑的好像走失了那只...只是我的那只比较大....帮顶

那只白黑的好像走失了那只...只是我的那只比较大....帮顶
a159 发表于 2011-8-31 21:30

不知道你有没有兴趣收养啊??

回复 8# 周火云
还不知道会回来不   不然是可以考虑的

回复 9# a159

希望它回回来.....!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 14:16, Processed in 0.045392 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有