返回列表 发帖

走过路过别错过咯...超可爱的猫爪木屐...义卖咯义卖咯...快来看啊

北山湾沙滩惊现大型猫科动物足印,现场游客与当地居民表示压力很大。

记者经调查发现,原来是这双超可爱的猫爪木屐,一步一个脚印地踩出如此引人注目的脚印。

除了照片,什么也别带走。
除了脚印,什么也别留下。
如果除了脚印,什么也不能留下。那我要留得比别人更深刻。

义卖活动:
现在备有猫爪印系列共四个尺码,粉红深蓝两种颜色鞋带以供选择,每双售价138元人民币。汕头市区内免费送货上门。
每经过猫协义卖售出一双,店家向猫协捐献30元用于流浪猫狗救治及防疫。
售出20双后,店家再向猫协捐赠400元用于流浪猫狗救治及防疫。

联系电话:13809714184

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

是的,我的一个朋友在卖这个鞋子

哈哈真可爱!!!
谢谢楼主朋友的支持!!!
有没有小孩可以穿的?
我买双M码的
店在哪里啊?我自己去拿就好,顺便可以看看有没有其他有趣的东东~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

网店的啦 货现在在金杏花园 我拿去给你也可以的

石先生貌似消失好久了...
从某种角度看,猫比人强,人不如狗。

是啊 消失好久了

楼上的长得一副道骨仙风的气质,就适合飘来飘去滴~~~
我要双粉红色的,这几晚有路过你家就和你拿~

为了这双鞋,我是不是得专门安排去趟南澳哦~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

去南澳啊 捎带上我吧

喵 好可爱哦  为什么没有联系方式
喝酒时说的话不能听 十二点后是废话 清醒时说的话不能听 只是一时的情绪

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 18:56, Processed in 0.044037 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有