返回列表 发帖
小小Q跟热锅上的蚂蚁一样...
周火云 发表于 2011-7-28 00:54

对啊,太多了,好烦!真正人太难找了!它们现在还学会了打架了,日子都过得太好太无聊了!妈啊!

回复 21# 小小Q

是啊!!现在想找人收养怎么就这么难啊??晕...!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

楼上的,你那狗好了没的?

狗狗脚好了,也节育了!期待领养人的出现!
真心疼它的人请留言吧!

我喜欢啊,请继续 支持你

.
Jsonfz8 发表于 2011-8-25 14:09

你是要领养还是?要领养的请留下联系方式,现在狗儿很漂亮了!如果真心领养疫苗费用我出!

我永远的乖儿子,大白!
今天它走了,永远的离开了我们,我满脑子里都是它的影子,从第一天看到它到现在,没有停过,一遍一遍的放影着,它的好动,它的淘气,它的粘人,一幕幕都像昨天才刚发生一样,本以为我的儿现在幸福了,跟了一个好爸爸,但却遇到了一个没医德的医生,一只身体倍棒的狗狗就这样,前后不到五天就没了,最最可怜的是它要走的时候我们都没有在它身边,它生前是最最喜欢热闹的,那么的天真活泼。
宝贝!是我错了,从救你的那刻起我没有给过一天温馨的爱,没有时间陪你们,原本一只最放心的,现在就这样走了,走得那么急,走得连我最后一眼都看不到,都没办法陪到它,让它就这么孤独的走,它一定很害怕,它就来就胆小。。。。。。。。现在。。。。。。。。说什么还有什么用!还有什么用啊!
记念我永远的大白!希望能上天堂,不要再来人间受苦受累.............

我永远的乖儿子,大白!
今天它走了,永远的离开了我们,我满脑子里都是它的影子,从第一天看到它到现在, ...
小小Q 发表于 2011-11-7 19:32

抱歉,我到现在才看到这贴!想着它我又想起阿乌,去年一连没了三只最最放心的狗儿,心如刀割.........不到一两天的时间就这样阴阳相隔了,再也找不到另外一只大白,另外一只阿乌,另外一只小黑了..........
    不说了...........
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-20 17:22, Processed in 0.036471 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有