返回列表 发帖

白色流浪波斯猫求领养

猫猫是走失在停车场的,白色的波斯猫,很大只,男的,一岁左右,眼睛是浅绿色的。因为当时他就已经是有脖子一片红秃秃的,放在那又没人医他,三天前把他带回来了。
医生说他是皮肤病(猫癣)拉稀(有血),有打针,没什么事,没什么精神不过很能吃,挺乖的(愿意洗澡)。本来是想等有主人的,不过暂时没找到。我们家已经有一只母猫了,因为最近家里刚好有事没办法在家照顾他(白天都没人在家,带回家的时候就被我爸妈训了),只能把他绑在厕所,不过好像潮湿的环境对他不太好。有人想领养,不过觉得她们不太适合,所以希望有心有能力的人能来照顾他
,谢谢

联系电话:13417086783,请尽快

眼睛连到脖子

一岁真的很大只

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

你好,请问是在哪个地方的

跃进路这里的,现在在我家

嗯,我有养猫经验,猫我都是当家里成员的一份子的,呵呵,如果想领养它需要什么程序或条件吗

他现在生猫藓,你确定你有耐心养他吗,你要的话打我电话,我们联系一下

嗯,有的,因为我一直也想要只漂亮的猫猫,也会很有耐心照顾它,让它快点康复的。

楼上的真是好人,希望带它回家后好好养着,替猫咪谢谢你!

呵呵,猫真的可以给我们带来不少的欢乐的。今天星期天,不知道小示今天有没有空,有的话今天想去领回家。

猫咪能碰到有爱心的主人真是太好了

小示打电话怎么老是没接啊

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-18 23:57, Processed in 0.041686 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有