返回列表 发帖
[买猫粮去有没有喂呀。哪里老鼠很多的。这家面包店很有钱的。怎么德性这样啊。

呵呵,楼上的,我是经常过去看它的,刚好跟我喂狗的地方离不远.........
才知道这老板“咸涩”,不止对猫是这样,对店内的员工也是如此“咸过药卤”,听说这人在这行是“咸涩”出名的............
顺其自然,凡事努力!

直接发图上来比较容易看的
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

你好,我问过了决定要领养,请问什么时候有空呢,在哪个地方呢

楼上的朋友,感谢你今晚的来电,这是最近听到的最欣慰的消息了!我的要求不高,能对它好,爱它疼它,有病给它及时医治,不让它受饿受冻,猫的自身安全也是非常重要,不知你家里的窗户是否加了窗罩,能保障猫猫的自身安全否?这些事跟男女谈恋爱一样,得你情我愿才办得成事!还有不知你的家人对于你养猫一事是否赞同,满足我们自身愿望的同时也得顾及他人的感受!
近来忙着帮小Q处理一些事(就是我今晚与你说的情况),还有我平时养狗的地方突然有人捡了两只小狗,还挺虚弱的,有些忙不过来,连晚上去看看猫猫也是十分钟左右,一下子就走了,所以,烦请等我几天,有空我一定先电话与你联系的!
再次感谢你的出手相助!
顺其自然,凡事努力!

因为我家现在的环境家猫没办法在里边生活,我问问我朋友(也是很喜欢猫的),他有跟我提过要只猫
猫-是宝 发表于 2011-7-2 10:39

几天前不是说你家里养不了吗,为何现在又行了呢???
顺其自然,凡事努力!

是的,本来想问我朋友的,但是我跟我女朋友说起了这事之后她说让我领回去,我们两个一起养的,因为她平时都在家,可以照顾得比较周到。

是的,本来想问我朋友的,但是我跟我女朋友说起了这事之后她说让我领回去,我们两个一起养的,因为她平时都 ...
猫-是宝 发表于 2011-7-7 11:16

这样说来去我空间留言的是你女朋友,是不?她大概意思是说:“是别人家的猫,我想领回去行吗”?是不是她?因为我觉得奇怪,你是位先生,说去我空间看过猫猫的照片,为何跟我留言的是女孩呢.............故昨晚我没有复她!
顺其自然,凡事努力!

我女朋友没有去你空间留言啊,就是一直我在联系而已啊。可能是别人吧。

我女朋友没有去你空间留言啊,就是一直我在联系而已啊。可能是别人吧。
猫-是宝 发表于 2011-7-7 11:58

呵呵,可能是别人,我乱联系了,不要在意!

楼上朋友在澄海生活,猫猫也想领回澄海去,不是我“锅滴”,我总觉得好像远了些........要在汕头市区,无论什么街道,只要说得上的,没有我找不到的点!二轮“汽车”一下子就到了,澄海嘛,我总有些担心.........
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-20 08:09, Processed in 0.038487 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有