返回列表 发帖

小小一隻【三文魚】

貓咪是從站子里的一個妹妹那裡領養回來的
今天剛好是第四天。

它大名【三文魚】,昵稱【monmon】
我大名【linko】,昵稱【蘑菇】

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

三花妹妹啊,真可爱

記得照顧三文魚一輩子喔,呵呵,它找到愛它的主人我也很高興呢!

哦,原来就是和楼上的MM领的啊!
这名字真高级!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

三花好漂亮!有心的领养就是不一样!
看了真心慰!
楼主还要不要再养只!?哈哈这里一大堆虎纹的!

記得照顧三文魚一輩子喔,呵呵,它找到愛它的主人我也很高興呢!
920809 发表于 2011-6-25 10:44

嗯哪。我也捨不得不要三文魚呀。
它那麼乖,而且現在家裡都走遍后而且熟知房間后,就開始四處串門了,
連我爸爸這個不是特別熱愛動物的人,都會跟它玩

哦,原来就是和楼上的MM领的啊!
这名字真高级!!
576 发表于 2011-6-25 14:14

是啊,這位妹妹好有愛心呢
喊這名也是因為它的黃黃毛色好像三文魚O(∩_∩)O

三花好漂亮!有心的领养就是不一样!
看了真心慰!
楼主还要不要再养只!?哈哈这里一大堆虎纹的!{:3_11 ...
小小Q 发表于 2011-6-25 18:14

家裡不給我養太多
哈哈~不過我問問我親戚朋友,看看能不能夠幫助小貓找到好的主人

家裡不給我養太多
哈哈~不過我問問我親戚朋友,看看能不能夠幫助小貓找到好的主人
linko 发表于 2011-6-25 19:48

就是要你这句话,说得多实在,其实养多一只也可以让三文鱼有个伴嘛!

家裡不給我養太多
linko 发表于 2011-6-25 19:48

就是要你这句话,说得多实在,其实养多一只也可以让三文鱼有个伴嘛!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 19:57, Processed in 0.041766 second(s), 8 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有