返回列表 发帖
真有这样的人存在的吗?看猫咪吃饭的地方是普通的环境啊!图片会不会是P上去的啊!
不止猫粮狗粮罐头都是浮云,我们都成了浮云了~

是真的,
其实在我的角度我宁愿家里吃的普通一些,然后把这些资金和精力用于救助外面更多的流浪动物!
不用很高级,喂保证安全健康的水平,为它们解决温饱就好!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

是真的,
其实在我的角度我宁愿家里吃的普通一些,然后把这些资金和精力用于救助外面更多的流浪动物!
不用很 ...
576 发表于 2011-6-22 13:59

吕买甜罗丢屁呐!你每天吃的跟享受的比它们的生活好几倍,看你的体型就全爆露了 少在我们脸前装!

啊~~~我家猫过得都什么日子啊~~我对不起你们~~!!
没事不要找我,有事更不要找我!

啊~~~我家猫过得都什么日子啊~~我对不起你们~~!!
bingwu2004 发表于 2011-6-23 11:16

比这些干嘛,它们跟了我们也不算差吧! 真是什么人都有,那天我家家猫的秘尿又出现问题了,没办法,现在只能买处方粮给它吃了,那只小三花还真是粘到了大咪的光,吃得这么高档,去买时还被问你家是什么猫,当我说是家猫时,还被他们说用不用买这个给它吃啊,笑话,家猫不是猫啊,它没有生命的啊,它病了受累的还不是我。MD!问得我超不爽!要是比起这贴,我给的还比不上这贴上面的一颗小西洋菜!真不公平,真想认识这贴的主人,好好套劳她,让我身边的娃都吃得上这些!哇哈哈哈哈~

吕买甜罗丢屁呐!你每天吃的跟享受的比它们的生活好几倍,看你的体型就全爆露了 少在我 ...
小小Q 发表于 2011-6-23 09:07

拜托啊!我可没那么伟大哦!
我的意思是说我家猫吃的,不是说我吃的!!
我吃得当然得好哦,身体是革命的本钱嘛!!!
看样子你嫉妒我的身材不是一天两的事啦哈哈
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

拜托啊!我可没那么伟大哦!
我的意思是说我家猫吃的,不是说我吃的!!
我吃得当然得好哦,身体是革 ...
576 发表于 2011-6-25 14:20

这里的人都说会长大人前突后翘,俺除了欣赏更向往着!哈哈哈哈!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-19 05:44, Processed in 0.039047 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有