返回列表 发帖
等姐姐我的新相机来了去给你拍拍,保证出手很快!!!
576 发表于 2011-6-13 13:40

阿姐姐啊,你的相机怎么都没把我们的狗给介绍出去哩!我可是在死等着啊!

回复 4# bingwu2004

知道我辛苦..也不来帮忙!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

阿姐姐啊,你的相机怎么都没把我们的狗给介绍出去哩!我可是在死等着啊!
小小Q 发表于 2011-6-23 01:50

阿姐姐..只是一个传说!! 小猫可以收养了啊!!大家救命啊!!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

小奶猫可以收养了啊!大伙快来看看啊!只只都很漂亮的哦!

里面有MM和GG哦!还有两只看上去像是波食猫种的呢.先到先挑,晚者就对不起了!有兴趣者加QQ聊,(54067131,备注领养小猫).非诚勿扰!!

怎么回事啊?都三天了,居然连个人看捧捧场都没有啊!!救命啊!!!

怎么还是这么安静啊??来人啊!!!!

这贴也太冷清了吧???来点人气行不...!!!

我想領養白色貓咪@
很爱我家的大白!很爱很爱,你一定要好好的!

回复 18# 佘雪琪

可以啊!这位童鞋,加Q详聊吧..

好多猫
喝酒时说的话不能听 十二点后是废话 清醒时说的话不能听 只是一时的情绪

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 12:39, Processed in 0.040724 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有