返回列表 发帖

又来一批新货了,大家看看啊!不定有你喜欢的哦!

新来了一批男女装衣服,大家看看,说不定有你喜欢的哦!因为主要是以批发为主,所以有些衣服是没有库存的,还望谅解!再衣服备注里就有衣服的价格,大家可以根据衣服的图片或是价格告诉我就可以了,也欢迎批发,零售!每卖出一件就3--5元不等,捐给收容所上面的猫猫们,作为他们的日常粮食开支!谢谢你的爱心,也希望你来支持这次的活动!!

中年女裙20/元

01 中年女裙12.jpg

女裤20/元

中年女裙20/元

03 中年女裙12.jpg

七分纯棉女裤15/元

七分纯棉女裤15/元

七分纯棉女裤15/元

七分纯棉女裤15/元

女短裙18/元

女短裙18/元

女短裙18/元

女短裙18/元

女短裙18/元

牛仔短裤20/元

牛仔短裤20/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

冰丝棉裙35/元

男衬衫25/元

男装长袖秋凉30/元

男装长袖秋凉30/元

男装长袖秋凉30/元

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

哎呀我的还没拿,前两天没车,尽快过去啦~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 2# 576

没关系,会长你慢慢看,看中了哪件,到时候再一起拿也可以的!!如果买够100件的话,我还提供送货上门的服务呢!!!心动不如行动啊..
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

这帖真的是好静,好静..

卖衣服很难的啊,得看到喜欢的,尺码合适的条件兼备真的麻烦,
我卖过就知道哈哈哈,所以我及时解脱了!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 5# 576

是啊!真的是很难的!现在我只是再帮朋友卖啦,顺便也做一下,义卖.好给收容上面的小宝贝们加菜!!

紫色鹦鹉多少钱一件啊
还有那件深蓝格子是男的女的,多大码?

你的裤子也不熨平整一点再照啊~
没事不要找我,有事更不要找我!

不会烫啊..

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 23:31, Processed in 0.052010 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有