返回列表 发帖
淘宝乐天宠物也是我无意间逛到滴,运费首重5元每公斤,续重每公斤3元,满50元免首重,其实就等于每公斤3元运费啦,真的是超级便宜,第一次看到我还以为自己看错了

我家猫不吃罐头,只吃猫粮的说

我家俩猫闻到罐头味道都发狂了,美罐、日罐都喜欢吃

也败败协会的猫猫吧
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

家里猫子们近期的生活照

Q仔奇怪的睡觉姿势

窗沿那么窄的地方他也能躺,不过看得出,很勉强,死命用后蹄子支撑着,晃来晃去

俩猫的和谐照

这个月买的蓝爵俩猫都很喜欢吃,浓浓的鱼香,下个月继续buy

七月份罐头主打美罐,美罐相对日罐健康,但卖相没那么好看,大多是糊糊的,东西还没到,看一下俩猫喜不喜欢吧

今晚停电了,俩猫陪我在阳台纳凉,嘿嘿,真乖

所以小的我进贡给两位大爷的罐头今天到啦,马上给二老呈上

电死人不偿命

还不赶快给爷端上!

这个月补贴涨了300大洋,所以买的都是美罐,雪山罐头真的好大一罐,暂时没有勇气开,怕一开吃不完

上图从左边数第三排最下面那个猫罐大家别买啊,看起来质量很差,啫喱特别多,肉很少,而且看起来烂烂的,叫维如瓦猫罐,还好只买了一个

今天在幸运土猫定的猫碗到了,可惜最大的那个碎了,准备给家里的小白狗的,家里小狗的两只耳朵都竖起来了,之前一只竖着一只耷拉着,等有空回家再拍个照发上来

猫碗还是很好看滴

这张是餐垫

啊!
原来买猫碗的就是你啊~
快告诉我是哪家?
我去看!!!!
还有哦,我家有一条丝巾跟你的猫碗猫布很搭啊,我明天拍你看看!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我是在幸运土猫义卖店买的

http://shop34792626.taobao.com/

你买的这些还好啊,里面那些出口的就好贵!!!
我去看看我家还有什么可以拿出来义卖的
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 15:10, Processed in 0.044099 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有