返回列表 发帖

老猫踏踏:猫的一生就是卖萌的一生~

首先很感谢论坛里的朋友们对踏踏的关心~
踏踏已经做过手术回家好几天了,现在身上还穿着手术衣,等着过几天拆线呢~
小猫儿精神头挺好的。
那天诊所的医生打电话来说,踏踏在那里不肯吃饭不肯喝水,已经绝食了好几天,吓得我赶紧去把它带了回家。
还以为是手术出了问题或者是说因为手术而元气大伤呢,结果去接她的时候却发现它精神还不错,见了我还会带点抱怨似的叫唤几声。

当晚本想买些妙鲜包给它补充营养的,可惜附近的超市卖断货了,于是只好倒些新鲜的猫粮给它吃。
踏踏也不嫌弃,张口就大口大口地吃,还喝了很多的水,的确是饿了好几天的架势呢~
隔天便去买了妙鲜包,一口气买了好几包,每次都是掺着猫粮给它吃的。可是踏踏现在居然不肯吃猫粮,只吃妙鲜包了,囧
因为怕它随便乱跑会弄到伤口,所以这几天一直把它关在房间的浴室里。每天给它备好食物和水,所以踏踏这几天就只是吃和睡了,精神也挺好的,见到我们总是喵喵叫闹着要出去玩呢~

踏踏的小手术衣,我觉得很可爱的~可是踏踏很不习惯,总是不断甩着爪子要挣脱它~一开始我还以为是它的爪子湿 ...

踏踏的小手术衣,我觉得很可爱的~可是踏踏很不习惯,总是不断甩着爪子要挣脱它~一开始我还以为是它的爪子湿了……

昨天傍晚终于让它到阳台去放放风了,哈哈~踏踏那略带哀怨的眼神,看来还是很介意每天被关着呢,哈哈~

昨天傍晚终于让它到阳台去放放风了,哈哈~踏踏那略带哀怨的眼神,看来还是很介意每天被关着呢,哈哈~

可能这几天有点胖了吧,感觉身上的手术衣有点紧了。打算再带它去给医生看看,顺便调节一下手术衣~

可能这几天有点胖了吧,感觉身上的手术衣有点紧了。打算再带它去给医生看看,顺便调节一下手术衣~

很萌很萌的小眼神~

很萌很萌的小眼神~

现在比较纠结的问题就是:踏踏似乎迷上了妙鲜包了,除了妙鲜包什么都不肯吃了!! 不过那天切了点猪肝给它吃,它也吃下去了,可能只是因为身体还没恢复所以只想吃松软的东西,懒得去嚼猫粮吧……
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

啊妮趣B啊~~~~~~~~~~~~

昨晚被踏踏吓死了,发现它的手术衣被它咬坏了,伤口也敞开了,蜈蚣状的线头称在粉白色的肉上显得甚是狰狞。
当时太晚了,也没办法直接送去医院,只好干着急。
今早一早请假之后立刻送它去了诊所,医生检查后说伤口发炎了。给它拆了线打了针,又撒了点药粉,之后给它套了个伊丽莎白项圈,最后给了我一些药粉嘱咐我定时给踏踏上药。
看起来情况也不会太严重:踏踏精神也很好,没有像昨天那样总是无精打采地窝在窝里不动弹了,现在会中气十足地叫唤抗议戴着项圈不舒服了。
我也知道它戴着项圈不舒服了,但没办法啊老猫,伤口坏了咱得养是吧?就忍几天吧。。。

伊丽莎白·踏的忧郁,哈哈~

可爱哦,不像是老猫哩

楼主家猫的小家当都好可爱哦!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 16:01, Processed in 0.044755 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有