返回列表 发帖
他妈生了个杂种出来 对猫这样孽待

让人牵挂的猫猫啊............不知现在如何了?这样子被楼主发现,也不知是福是............
顺其自然,凡事努力!

有人相约要去找个究竟!还有谁要报名一起!
真他妈没事找事干的我们!对于这样的贴,务必请不要再发上来,让人看了不理不行,要理都没有头绪!一点责任心都没有的楼主,有灵性的话哩马上出面回话,我们去了才容易抓!快快出现呐!

因为考试的问题,我很长一段时间没上网,猫猫现在在我学校养着,身体很健康,很乖,每天吃饭后就躺在校道上睡觉,不怕生。眼睛看起来也结疤,不流脓了。不过这个星期4我就要回家放暑假了,猫猫我不能带回家,麻烦好心人能够领养或者代养一段时间,最好是领养吧,我也很希望猫猫有个归宿,在学校的话就只有我一个人喂它吃,一到星期6日就只能饿肚子到星期天晚上我回校才有东西吃,放长假就更麻烦了,所以希望有好心人能够把它带回家,联系QQ是122133319联系手机18998240810。[/size]

这是猫猫近期的照片

不好意思,让大家担心了···

请问爱猫者行动了没有???~~

猫猫还没着落·······希望有好心人能够领养或者代养一段时间···

我听AIMI说群里的喵说要负责它的一切费用的
楼主和她商量看看能怎么办啊!!
先谢谢喵了!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

嗯嗯···好的···谢谢···不过现在最主要的还是能找个它能够居住的地方··

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 12:11, Processed in 0.038975 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有