返回列表 发帖
忘了正面回答您的提問了(免得您又說“選擇性失聰”)
為啥您求爺爺告奶奶,卻完全無人替您遞消息給我,而您的“口業”卻屢屢被傳播,我也是納悶得很吶
信不信,您隨意。

這位喵姐,既然會上來應貼,又何苦又屏蔽內容又封ID?
還私下在我Q上留言說我“不要臉”?
我不是群內人, ...
minicat 发表于 2011-4-18 17:10

首先不用感谢我现身,您也知道我QQ的,我都主动跟您QQ联系了,我所说的话你无一回应,却在论坛内乱喷一通,所以我说你很不要脸确实也没冤枉你呀?你想我来回应不是很简单的事情吗?Q下我让我来看就得了,以我的个性,我是有贴必回的,更何况是您?再者说,我又非猫协义工,也非管理员,我有什么权利屏蔽内容又封ID的?你说人家告诉你我有多不好,那为什么我没被T出群,而你却被人T出群?难道说群里的人都被我迷惑呀?还是世人皆醉独你醒呀?还是可怜之人必有可恨之处呀?
    我们那天在群内的聊天内容,我说的不只你一人,为什么大家都哈哈一笑而过,就你纠结到蛋疼呢?我说的还有爱咪她们呢,而且我不只一次在累的时候,烦的时候找她们麻烦,为什么人家坦荡而过,偶尔对我进行“打击报复”,我也乐得其然,大家也相处甚欢,从不留芥蒂!是人家都不懂礼义廉耻呢?还是你雨姐姐就得矫情到如此地步呢?就算我骂,我发泄,人家都不来收,你雨姐姐偏来接收,我有什么办法?只能说你活该!!!
(未完待续)

话说这事全是我惹的
N年前雨姐姐在她家楼下发现了一对流浪猫仔,向我求助,我在Q里找到了愿意收养 ...
aimi 发表于 2011-4-18 20:15

姐啊,你说这话我就最惭愧了!我应该算得上2010年度最失败最倒霉的和事佬!
劝人和好,说了几句公道话,却惹得一身骚!
古人不是言:两国交兵,不杀来使“吗?这位楼主把语言修饰到如此华丽甚至用上了繁体字,处处标榜自己素质的人却连这种道理都不懂!
这样的人对我来讲,虽然我心里想说的是我不屑与之为伍,但上了论坛了,请容我假惺惺的道一声:“这种朋友,俺高攀不上!”

这位喵姐,您就继续这样牵三扯四、上窜下跳的绕梁吧。
难道没接收到您的旨意、没为您鞍前马后的效劳,就是“狗娘养的”?就是“不要脸”?
今天手机上的Q,懒得一个字一个字去把您的联系“文脏”打出来了。
您要是觉得在Q上那篇“文脏”理直气壮,那您也可以贴出来,大家欣赏一下。
您在Q上骂我,我没回应,就是“活该”被您骂了?

您也不用拖那么多位好心义工下水,您是想让大家来证明,因为我没上门给您伺候猫,我就得被您尊称为“狗娘养的”、“不要脸”吗?
您继续,各人福田各人种。

AIMI姐,这贴能不能申请加精然后置顶啊?

对于AIMI姐说“能给猫咪找到这样的主人,骂我一千次我也不嫌多”,我当时也有回答“两回事”,而且您这次骂的更是把我父母牵在内。
以前被您N次在群里“挂念”,我也念在您对待猫猫好的份上,不开声了。
但您这次辱及家母,我就不会再忍气吞声

您疼爱领养的猫,这是它们的福分,但不是您辱骂别人父母的资本

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-23 23:10, Processed in 0.038627 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有