返回列表 发帖

4只等待领养的(>^ω^<)喵

新进小小白 公猫 约2个月 身子圆润四肢较短 可爱loli型 十分健康 会用猫砂 亲人好玩 头戴乌纱 麒麟尾

大白 公猫 头戴乌纱 约一岁 未防疫绝育 会自己上厕所用猫砂 爱吃鱼和肉类 活泼好动 不过需要的时候也很会照顾同伴

大黄 公猫 上厕所多数坚持要蹲厕坑 想上厕所时会叫 想吃时会叫~~已绝育防疫 比较导弹

小黄 母猫 约3个月 会用猫砂 兴趣是吃 吃饱就蹲窝里 不太闹不动 还没到防疫和绝育的时候~

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

只只过生雅....
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

啊!!!
楼主,都在你家么?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

你家哪来那么多猫啊!?
小黄是那只在柏康带回家的那只吗?

啊。。是啊。。会长。大黄就是以前是小黄呀。两岁了吧~在我妈家。其他都在富贵哩
小黄是在柏康那只。

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我顶

这只白猫怎么那么像这家人走丢的猫http://www.stcfa.org/bbs/viewthread.php?tid=14968

=0=大白很小就在我家了呢。虽然我也很想去认亲戚。。

小白被领养了吗?前两天有个女孩说要白色的小公猫,我给她你的电话了!
情况如何,给我个消息哩!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 05:35, Processed in 0.042967 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有