返回列表 发帖

3月25号更新!!!!!!!!拍猫比不上人家,我来拍鱼好啦~

鱼缸一全景~

正在成型的树~,上面的“火焰暮斯”

地上的“日本矮珍珠”

新加入的两百条“宝莲灯”

这个不知道叫什么的。要开花了~~

也不知道叫什么的鱼

鱼缸二~

辛勤的小虾米~~
繁殖快
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

哇,漂亮啊,海底世界啊,你家的?
默然相爱,寂静欢喜,人生若只如初见

。。。不知什么鱼。不知什么草。哈哈哈哈哈。。会长你太可爱了

黄色的小鱼叫清苔鼠,草缸必备的鱼类啦

砖家~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

养这些要好有心思的
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

大家谁要养鱼啊???
我可以偷偷去捞我老公的出来义卖!!!!
水草也可以哦!!
去外面买死贵死贵的!!!

会长,你也太经典了。。。拍了还不知道是什么鱼的!!会长,捞你老公的美人鱼来义卖啊!!我要。。。!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 05:25, Processed in 0.046268 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有