返回列表 发帖

新鲜出炉...可爱的小猫期待您的收养1.15最新!(已被领养)

唉..!有来一窝小猫了,本来是只有两只的,可是越收越多起来了,收进来..又送不出去!前几天还病死一只小猫,心痛死了!送不出去,又不敢收,但是又忍不下心不收留它们,因为天气那么冷,再外面流浪真的会给冻死的啊!大伙来看看有没有你中意的小猫,赶紧收回家去养啊!! 赶紧上照片!
IMG_0004.JPG IMG_0003.JPG 性别:GG!年龄:一个多月
IMG_0017.JPG 看我帅不??很有明星像吧!
IMG_0007.JPG 猫名:乖俏黄白!性别:GG年龄:两, 了!这只猫就是我从原来收养人手里要回来的,根本就不会养猫的,都不给它吃的,一天只吃一餐,还是给它吃他们吃剩下的鱼骨头!害得它都到路边捡垃圾吃了!后来看到它生病了就想丢掉,就被我要回来了!现在病好了,也胖了不少呢!
IMG_0008.JPG 两个小家伙的合照!
IMG_0013.JPG 猫名:虎仔性别:MM年龄:一个多月这只小猫还小,不过可以接受预定,因为天气太冷担心给收养者不好养!
是不是都很可爱啊!! 看中那只可以跟我联系!或者留言!非诚勿扰!!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

楼主 我看中了第一只 我想领养! 怎么联系你

回复 2# 汕头浪柴柴

你好!最近比较忙,所以只有晚上晚些时候才能上论坛的,看中了?想清楚没?如果不是一时冲动就加Q联系吧!54067131(备注收养小猫)
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

真的好静啊!!静得可怜/.....

还有一只虎仔没人领养....大家来看看啊!!!

还剩下一只虎仔没人领养....有兴趣的朋友联系我吧!

回复 6# 周火云

你好,我想收养虎仔,已加你Q,请注意查看

回复  周火云

你好,我想收养虎仔,已加你Q,请注意查看
肉丸和热狗 发表于 2011-1-30 01:56

不好意思这位朋友,小虎已经在半个月前病死了.由于论坛一直无法上来,所以现在才来说明!!

不好意思这位朋友,小虎已经在半个月前病死了.由于论坛一直无法上来,所以现在才来说明!!
周火云 发表于 2011-2-27 01:38

火云兄 我前几天跟你领养的虎纹小弟弟 它拉稀啊 是刚领养回家就拉 不过不是很稀 猫很健康

回复 9# yech163

是那只啊??太多只都不知道那只是哪只了!把像片发上来看看??

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-24 21:26, Processed in 0.046914 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有