返回列表 发帖

很久忘记上来了,看到内裤姐无大力推广,气到短命去!来义卖外贸精品!

精美首饰盒,原价38元,猫协跳楼价:25元一个,有两个颜色,每个颜色一个!可以装你的金银财宝、饰品。
实物雅到吐血!
两个五十元!!!

这种首饰盒是双层的,原价35元。。淘宝上也有卖的。也是两个颜色,25元一个。。。要就来

为猫猫献爱心,有哪位善长仁翁想要的,可联系会长或那只版主,她们会来跟我要东东的!万分感谢!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

立马写完,立马自己顶,态度超好!值得坛内大力推广和表扬,谢谢各位!

那个小女孩年底老加班哦~
而且最近听说食物中毒了在家休养!!!
您老出山最好!!!
我就要你那个绿色的,送给一位有这些东西装的朋友!
看她会不会吐血~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

好的。。收到。。要拿时记得提前电我一下下!
看来我亲自出马就是不同,立马有人光顾!
你记得自己挑二十五块钱出来哦!
全捐猫协!

会长姨姨爱来许珍时,麻烦物加半箱猫粮来哪!
了莫来惊阮阿黄金弟甲阿白仁仔!
烟人自从许夜您来后,三日三夜卖食去!

海是做年?猛担来听。
宝贝妈

拱过只鹤...领刀物米个??
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

会长姨姨爱来许珍时,麻烦物加半箱猫粮来哪!
了莫来惊阮阿黄金弟甲阿白仁仔!
烟人自从许夜您来后,三日 ...
viki007008 发表于 2011-1-16 18:16

那不正好,你偶尔请我去你家逛逛(当然得好鱼好肉伺候)
就连猫粮钱都省啦~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

那不正好,你偶尔请我去你家逛逛(当然得好鱼好肉伺候)
就连猫粮钱都省啦~~
576 发表于 2011-1-18 10:03

猫协会长驾到,好鱼好肉算得了什么呀?
您来尊驾到的话,我立马清出库存绝好的妙鲜包、鲜封包款待您!
唯一条件是吃完别打包!
还有请教下会长,
那只爱咪是不是因为惊大惊细被驱逐出汕头了?
好长时间没见到这只鬼影了!!!
我家白仁仔昨晚坐在那看着时钟发呆,我估计它是在想它的雨姐和爱咪了!

回复 6# 1225008095

师姐哦,您不觉得这几个人一起出门的话
那杀伤力鬼见到都要绕路了,
更何况俺家那两只在我温柔关怀下成长的喵!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 04:16, Processed in 0.041627 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有