返回列表 发帖

闲置衣服义卖

最近花费太大。。。白花花各打了快10针。每次40米~加上妹妹寄宿在柏康~每天20米的费用(住了一个多月了~)。皮肤针的费用。节育的费用。有点不堪重负~
把衣柜里闲置的衣服拿出来(前段买太多= =忘记自己很怕冷……现在根本穿不上。全新。有些牌子还没剪掉)~~义卖费用都将用在它们身上~余下的费用将捐给协会。
这件是给pp买的羊绒衫~160买的。。现价140。颜色有点艳。不适合她~于是闲置了。。
肩宽37,胸围47,衣长58,袖长55
深灰色毛呢外套。3号 胸围96  腰围84  肩宽38  袖长63  衣长87     大致适合净胸围90左右穿。65%羊毛成分。99买的。现价80。帽子可以拆卸
这件很pp。颜色也很喜欢~就是我太怕冷了= =杯具得不行~30%羊毛  40%腈纶 30%氨纶。
40号  胸围96  腰围90  肩宽39  衣长88  袖长60
小西装两件。深灰浅灰各一~69买的。50有人要拿去
38  胸围92  腰围80  肩宽38  长69  袖60
那时候我咋就这么脑残捏~也是70块买的。同样是50
38  胸围88  腰围80  长83
38  胸围88  腰围80  长83

以上~~~能清理掉一些也行吧~嗷
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

蓝色那件我消化了吧,你拿到你公司就告诉我,我过去拿~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

咦~~~谢谢会长老姨~~颜色有色差哦~~TAT

支持下 只是不适合我 呵呵
喝酒时说的话不能听 十二点后是废话 清醒时说的话不能听 只是一时的情绪

咦~~~谢谢会长老姨~~颜色有色差哦~~TAT
sonypanda 发表于 2011-1-11 10:00

奸商啊!!!
接下来不会说其实背后有个小洞吧??
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

奸商啊!!!
576 发表于 2011-1-12 01:06

会长大人~~绝对没有的说。。请放心!!

奸商啊!!!
576 发表于 2011-1-12 01:06

对了。。aimi姐给你弄哪去了呀

去火星~

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-19 19:04, Processed in 0.045452 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有