返回列表 发帖
猫猫好惨呐  我能提供什么帮助吗
cinceal 发表于 2011-1-1 07:09

嘻嘻,在你能力所及的范围内,你可以提供的帮助都可以呀!!

更新最近的臭臭的照片~~~~

磨爪的臭臭

在阳台散步的臭臭

吃饭的臭臭

撒娇的臭臭

臭臭的伤脚

能看得出来的病就还好,有些看不出来,或者根本无法治的,就真的好无奈
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

万恶的人类啊..........
顺其自然,凡事努力!

现在猫猫在她家吗?应该不会在外面散养吧!
会长,下午见你边开车边吃欧吉哩,生活不错嘛!按喇叭你都不理 ...
小小Q 发表于 2010-12-31 23:59

在哪段路啊??哈哈不好意思,我开车都是"直眼"的.包括开摩托车也是,包括我老公开在我 旁边我都不知道~~
我的一杯欧吉就是一顿午饭啊!!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 15# 576

会长真伤大,难为你了,都把时间奉献给了猫狗们!太感动了!
还有个问题想请教,你喝水身材都能那样,我能不能也跟你一样啊!

回复 12# stzwj

替猫猫谢谢楼主的照顾!幸好遇到了你!
看着它的伤品渐渐恢复,心里好受些!天气又冷了,心又开始担忧外面的它们!

回复  576

会长真伤大,难为你了,都把时间奉献给了猫狗们!太感动了!
还有个问题想请教,你喝 ...
小小Q 发表于 2011-1-2 22:30

原来是看中会长喝欧吉能保持那样的身材??
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

回复 18# 周火云

哈哈!都是啦!

血肉模糊 人渣才能做出这样的事

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 13:13, Processed in 0.041639 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有