返回列表 发帖

1三花,2虎纹,3白,1黑小猫可供领养!

3 (2).jpg
5 (2).jpg
6 (2).jpg
电话:13715777157
QQ:359858347

2 (2).jpg
4 (2).jpg

手机:13715977157
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

哪里来的~
莫非是"着火烧"的?
还有啊,弟弟你现在收购几只啦?
话说我在黄河路装饰城养了只大概两个月的小黄有十来天了,是一个狗屁人发现然后他就撒手不理了!
它每天都躲在一家店门口的木装饰柱子的一个破洞里,人家还没关门我不敢喂,怕他们发现了要赶它,但问题是那店要晚上快7点才关门,我五点半下班就得很无聊地在装饰城里闲逛,逛了那么多天,人家还以为我要装修豪宅呢~
我家里和爱咪家里都收不了了,我也不想带上收容所,本来就想这样喂了,但昨夜发现它敢近我了,如果你还能收的话我就试试抓它
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

这几只都是从火云那拿来的
今天一只白猫和火云家一只虎纹的被领养了,本来人家看中这只虎纹的,但是因为有皮肤病,人家不要。

现在就三只,还有一只从陈琳那来的怀孕母猫,还有她要从牛田洋拿多4只给我。

现在有谁要领养的,就叫他们来找我。

好啊,你抓来。

白猫和两只黄猫都已经被领养了

我的那只小三花送出去了哦,谢谢你的帮忙,还有那只灰白,不过它最近生癣,要领养得等它好了之后才能送,今晚我己经吓跑一下领养人了,不是它生癣,而是她被我说得不敢领,怕承担不起责任!

回复 5# 小小Q

我刚好有一位,一开始也被吓到,但是后来不让他领,却死缠烂打,最后他去了金砂公园,花了10元,买了只。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 20:38, Processed in 0.049889 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有