返回列表 发帖

龙湖工业区大北山二路 陀滨制药厂附近流浪狗狗求救助!!

jpg

jpg

jpg

jpg

这家伙我在这周一直看到它,前两天失踪,以为可能成狗肉了,结果今天早上又看到了,躲在店家桌子下,全身有点湿,直打哆嗦,我赶紧打了一碗热水来,它也不喝,之前几天我一拿水来它就几乎喝光了。到了中午,我带了些饭肉过来给它,还好,吃了不少,但都是在我走后才吃的,真伤心,很不给面子!到了下班时,外省打工仔开始多起来,它倒也跟着活跃起来了,在马路中瘸着腿钻来钻去,车又多,就担心被车撞了。它跟老三水果店隔壁的食杂店里的家养狗倒是挺熟,只是人家一身干干净净,它却很脏,有皮肤病,还瘸腿。就它那模样,如果收拾好的话,应该还是只帅狗的。补充一下,是只公狗狗。我最近都经常上班偷跑出来看它,中午给它带饭,但我双休,周六日没法照顾到,希望有在附近的义工能帮忙一下,我的情况也跟会长说了,她答应周六日过来投饭。
狗协那边我也问过了,跟猫协一样的爆满,要收容是不可能的了,但还是希望有熟悉狗狗的义工能关心一下此贴,想想有什么办法能安置一下。暂时我是可能多关照一下它,但长久的话,也不知哪天我就不在那里工作了,所以。。。。。。很是担心,我本人不太熟狗,有点怕狗。。。。。。
对了,跟1101联系过了,相信她们忙完手头的,会过来关注一下。如果有狗协义工愿意收留的,我会尽力带路帮忙。
希望这家伙能早日找个好主人,有个好家庭收留。希望它能撑过这个台风天。。。。。。
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

周一上班又看到它了,看来还是很会照顾自己的,最近带了水和饭肉给它都不怎么吃,蹲下来跟它说话也老是把头别过去,好象没把我当回事似的。搞得周围的店家也老在看我,可能以为我精神有问题,不过还好,拜托了旁边一家店家,有剩饭的给它一些,人家表面上点头答应了。
其它的还好,就是身上的皮肤病有点重,特别是两只前脚,都是发红的。
有谁能帮忙救助的话,还请高抬贵手!

现在除了跟它混熟,我觉没有其他什么办法了,一来不是平时喂养的狗只--不熟悉!混熟后让它知道你不是伤害它的人才能带它去看医生的...........
顺其自然,凡事努力!

星期六和日我会去给它吃的!!
改天天气好了带它洗个澡漂亮些,那些店就不会那么抗拒它啦!!

是啊,确认身上没有大伤一切就都好办多了!没有好地方收容的情况下就只能在原地了,我现在喂狗狗就是这种情况,拼命跟周围的邻居搞好关系,形成一个我无在场狗狗都能得到“一点点照顾”的关系网,狗狗嘛,每天我都拼命给它们收拾干净,干净一点人家的视觉也会舒服点,不会那么排斥它们了.......
顺其自然,凡事努力!

回复 5# dagou1101 的帖子

唉!难为你啦!有些人就是那么的变态,妈的,我楼下的猫不知为何这些天晚上的猫粮都是被水浸泡过的,肯定是人为,真是神经病,猫沙盆也有水的迹象,真他妈的病,气得我半死,猫我是帮养,现在倒好都成了我的了,还不知足还要这样去弄它,真他妈变态,到我无法再忍时到时彼此都没好脸色看!

这只苦大仇深的狗哥已经失踪四五天了!!!
我前两天一下班就到周围逛也没能找到半个狗影!估计凶多吉少~~~
唉,只能再等等看哪天奇迹出现了。
楼上的小小Q,如果瞄到是哪个变态,我们一起讨伐它!!它变态我们就比它更变态地对付这种人渣

回复 7# hyde 的帖子

啊,天呐,不见了.........

我还准备下星期找一天早点下班去看看这狗哥呢,可.........

唉......
顺其自然,凡事努力!

我那喂猫的猫粮还有人往里头撒尿呢,洒水有什么,没法子,甚至还往里倒腐蚀物呢,我都有照相存底,有什么办法呢?

回复 9# 丑虎 的帖子

这些人死后得给判官割了舌头,舌头丢入油锅里炸、熬!!!不得好死的人!我诅咒!!!
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-18 10:30, Processed in 0.045657 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有