返回列表 发帖
谢谢绿野仙踪MM对我们活动的大力支持!!!
她店里面的东西都很好吃~
最喜欢芒果干!!还有川贝老香黄!!!!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

X架的尺寸多少?我公司有N多易拉宝架,不知尺寸合不合,估计有点大

為啥不掛上義賣的字樣呢,也可以給貓協打打廣告。
ring 发表于 2010-9-26 9:16:00

------------------------------------------------------
两张宣传画早就喷好的,是等到用的那天发现原来的X架坏了
昨天绿夜拿来一个了,还缺一个,谁有得借呢?

好啊~
我也有照,只是把相机放绿夜店了.老忘记拿~

那S华升,他个人缺乏魅力导致创收不达标,然后强迫我买露露啊!!!!
再次谢谢楼上今晚捐的那几大箱露露~~~

要不要把我那晚照的摆设图放上来啊~?

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-16 10:34, Processed in 0.043064 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有