返回列表 发帖
以上的就是每晚固定负责人员,到时欢迎热心网友随时加入啊!!!!!

jpg

jpg

jpg

jpg

以上两种相框大概每种5个。。餐巾盒5个。

楼上di,多少米?我有兴趣

我有一个8、9成新的猫厕所,外包装都在的,不知道能不能捐。

jpg

jpg

我是谁蟀鸽捐儿童沐浴露和洗发水共50瓶
我把家都翻个遍发现没什么好捐的~郁闷死了

有喷画, 有新的宣传质料!
还有让我鸭梨很大的马甲,我们设计是粉绿色的,但当然啦布料又不是水彩画,要自己调什么颜色就什么颜色
如果太绿了到时候会不会象一群"弊房"

有没有挂一些我们自己养的包括协会的可爱猫猫的相片呢?要大张一点的、醒目的!这样宣传主题就一目了然!吸引眼球,活动效果会更好!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-18 16:49, Processed in 0.044490 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有