返回列表 发帖
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

除了大头,其它两只现在怎么样了?
那斜头的能不能手术的啊?

这是啊偏头3个星期前的视频了,现在走路更是昂首挺胸的~
有空再拍~

这也是10 多天前的,现在不用上药了!!

看到它们俩这样,真想接来养,可惜养不了,家里两只了!要能有属于我自己的家我就接它们去!小头好漂亮啊,斜头怎么湿湿的啊?头就只能那样了吗?

啊偏头那时吃一次就整只那边身子都粘的都是鱼粥啊,吃完得搽感觉所以湿的
现在不会啦!!

经常在这里看见这样的贴子,不清楚猫猫是怎么样躲在发动机头的,直到今天晚上看到这样的图片,好危险啊!

是啊,如果它一给吓,就会马上从旁边的逢跳进车头,它以为躲进去安全嘛`
然后车子一开,就完了!

回复 5# 576

可怜的小头。。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 19:13, Processed in 0.055005 second(s), 7 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有